Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   отношение к дешевым часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26295)

ProphetExMachina 04.07.2010 10:58

Моё отношение к дешевым часам - если нужен только функционал, то смысла покупать часы дороже F-ок Касио (ну, или не только F-ок - кому гы-шоки, кому протреки, кому Линяги с Эдиками, кому китайские/корейские часофоны - суть не меняется) или белорусской Электроники нету. ;) Если же не только функционал важен, тогда надо покупать исключительно то, что нравится, и на стоимость не глядеть вообще.
Касательно моих нынешних часов - покупал я их еще по акционной цене 35 евро с доставкой, в то время как MSRP у них 89 евро без таковой - ну, это повезло просто. ;) И кто видит, спрашивает - "Япония?" Британия, ребята, Британия... просто привыкли уже, что такое только японцы разрабатывают (кстати, именно для моей модели японских аналогов нет вообще, есть только реплики у китайцев). Но вау-фактор таки срабатывает. Кстати, один очень авторитетный для меня человек вчера сказал: "А что здесь вообще непонятного? Всё просто и прозрачно... Да и вообще часы няшные..." Всегда уважал нешаблонно мыслящих людей...
А вообще, по поводу того, что говорят остальные, шаблонно мыслящие - лично для меня дело десятое в большинстве случаев. Может, потому, что вращаюсь я в коллективе, где ценят за знания и навыки, и не по тем котлам, которые на руке, а по тем котлам, которые находятся на шее и хорошо варят серым веществом. ;)

P.S. А вот к репликам у меня отношение резко негативное. Тот же Годьер выпускает свои оригинальные модели, которые у нас расходятся куда лучше - так на кой черт, простите, закосы под f1ash клепать?!

Anatoly 04.07.2010 14:23

ИМХО проблема высосана из пальца. Че тут на 5 страниц обсуждать. Дешево - недорого...
ТС - лучше бы в топике "про пиццу" еду пообсуждали, мне вот лично интересно, есть ли хорошие "заведения" для гурманов в Латвии - тема то про еду неисчерпаемая:D

DPS 04.07.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 445654)
ИМХО проблема высосана из пальца.

Полностью разделяю Ваше мнение.

Димон2 04.07.2010 14:52

ТС, забей. Носи что в кайф и не парься. Придет время, купишь себе дорогие часы. И дай Бог чтобы они тебя радовали так как те, которые сейчас :)

brfr 04.07.2010 19:51

Представляю как ваши одногруппники выпучат глаза при виде грендсейки или кредора))) У них же там инфарт будет, когда про цену узнают)))
А фейковый ролекс брать надо только в комплекте с фейковым верту и фейковым роллс-ройсом
http://i058.radikal.ru/1007/32/b53f68b0590b.jpg

Baggio 04.07.2010 21:02

Подобные темы уже проели плешь чесно говоря, ребят, ну что сто раз одно и то же мусолить?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 303978)
- ну ты в жопе живешь - мне на плющихе нравится район

Меня буквально вчера повеселило как мой друг, живущий за пару километров до МКАД по Можайскому шоссе, назвал Сокольники "жопой мира". )))

Happy 04.07.2010 21:12

разруха в головах:)

jinkade 04.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 445902)
Подобные темы уже проели плешь чесно говоря, ребят, ну что сто раз одно и то же мусолить?

Меня буквально вчера повеселило как мой друг, живущий за пару километров до МКАД по Можайскому шоссе, назвал Сокольники "жопой мира". )))

Ну как те сказать, Саш.... В принципе-то он к Парижу поближе будет )))

Rudy Waltz 04.07.2010 21:58

проблема не в часах (они вообще значения не имеют), проблема не в других людях, может быть покажется жестким, но проблема исключительно в Вас, в Вашем отношении к себе, и в Вашем желании получать благосклонное отношение к Вам со стороны других людей.

я не хочу сказать, что у других людей и меня лично нет этой проблемы, просто Вы хотели ответ - получите его.

кстати, упомянутые тут флэши и недавнее их обсуждение - яркий пример того, как человек, чей выбор не оценен "снаружи", начинает рисовать для себя объяснение этого факта опять же исключительно "снаружки". вы нарисовали окружающих снобами, но сами не применули несколькими мазками отметить их нищебродство и незнание темы. графоманы, пишущие в интернет-издания (а те процветают за их счет) считают себя интеллектуальной элитой общества, а остальных - ретроградами, или кто там был. все по пелевину, господа :cool:

PS. Как меня от жары все-таки штырит :cool:

Oleg Mikhnich 04.07.2010 22:29

Носите что нравится,невзирая на цену. Не комплексуйте. С чуством собственного достоинства. Пусть все думают, что вы эксцентричный миллионер:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru