|
Цитата:
Во-первых, глаза спросонок адаптированы к темноте и различают даже слабое свечение. Во-вторых, обязательно надо зарядить люм перед сном, иначе 8 часов будут считаться с обеда:) В третьих, если посмотреть на часы "боковым" зрением, то есть не направляя взгляд непосредственно на циферблат, а просто держа часы в поле зрения, то светящийся люм видно лучше. |
Мне кажется безель, люм и водонепроницаемость - это атрибуты определенных часов, соответственно в контексте всех часов - не уместны ибо не везде нужны... По усложнениям из приведенного списка и учитывая статистику личного пользования - выбрал дату и стоп-секунду.
|
Проголосовал дата+сапфир.
|
Дата уже обошла люм, поглядим как дальше сложится:cool:
А ведь сколько с ней мороки! То установка, если часы не ходили, то перевод в конце месяца, да и видно её часто плохо... То ли дело люм, засветил, и радуйся:) |
хехе. вот у мню дата и день недели. да еще и гламурными иероглифами. няя. и устанавливать не надо. ибо вечник. гут! и "часы не ходили" просто не бывает. ибо экодрайв. рекомендую.
|
Люм
Дата 9можно и без даты) В общем самое главное-люм! |
люм люму рознь. вот на моих люм вроде бы жирный и яркий, но держит заряд очень не долго. никаких там до утра.
хочу тритий. |
Цитата:
|
Я вот вообще люм не люблю, если часы не дайверские. Для меня дата главная-без нее трудно,особенно с утра,приходится за телефоном лезть.
|
Люм - хорошо, но не будет герметичности и люм быстро осыпится.
Из другого - будильник. Каждые часы должны быть снабжены хорошим вибрирующим будильником ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |