|
Я предпочитаю для повседневных часов наличие даты и дня недели. На втором месте - без даты. На третьем месте - только дата.
Многое конечно зависит от стиля часов. А тут уже играют роль собственные эстетические вкусы, вряд ли стоит решать такие вопросы голосованием. (Но когда имеется привычка сверяться с датой на часах, обходиться без неё трудно) |
мне в общем-то всё равно, но более склоняюсь к варианту "с датой" :)
|
Цитата:
Если часы без даты, то к этому тоже быстро привыкаешь- особого напряга нет. |
Олег, можно пример часов, где маленькая дата не рушит дизайн, а образует его?
|
Навскидку нет, да вы ведь и фото затребуете.:) Но мне нравится окно между 4 и 5, а не на 3, т.к. зачастую даже на недешевых часах оокно вырублено грубо.
|
Цитата:
|
Вот эти часы я взял отчести из-за относительно оригинальной даты, да и окно вырублено весьма эстетично:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1256291524 В некоторых случаях очень не плохо рычажная дата смотриться. А в классике нравиться счетчики с датой и днем недели. но опять же в ощий дизайн должны вписываться! |
вот о том и речь. единственный способ красивую сделать дату - это сделать ее больше, включив соседние числа. пьяже, лекультр в этом преуспели. на вид это и правда неплохо, но как-то не могу я примириться с таким решением - вот эти числа все лишние они функционально зачем?
|
Будете смеяться, но ОЧЕНЬ удобно! Не всегда можно быстро вспомнить какое число было позавчера, а так пиши вся рабочая неделя перед глазами:)
|
в среду ))) а в пятницу перед глазами непонятно что ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |