|
Цитата:
|
Часы с логарифмической линейкой ненавижу.
|
Почему -то плохо перевариваю почти любые усложнения в часах, кроме трех стрелок, классической даты, ну и дня. Поэтому дизайн большинства японцев вызывает и меня недопонимание. Ну и с хронографами не по пути.
И еще скоба на ЗГ не нравится ) А так да, сложность в том, что многие часы очень-очень нравятся, а вот размер (как правило диаметр, но бывает и высота...) вызывает лютую ненависть :) |
Опрос будет не репрезентативным - не хватает очень важного пункта:
- Пщщщщь..... Я - Бэтман! |
Цитата:
Какой именно размер Ролекса вам не нравится? 26, 31, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42 или 44 мм? :rolleyes: А какой размер какой марки нравится?! |
Хубло рубленные топором практически все что видел, что касаемо Ролика -настолько много слизанного один в один дизайн "уважаемый и популярными" компашками(я даже не говорю про подделки) что сам оригинал не кажется интересным совсем Абсолютно не торкают А жаль
|
думаю, что часы которые стоит ненавидеть- это фейковые и подделки. Остальные марки часов -как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".
|
Цитата:
|
Ненависти нету. Уж слишком это сильное чувство по отношению к часам. Я даже считаю, что ТеКогоНельзяНазывать имеют право на существование. Ну не всем же суждено появиться на свет под присмотром гномов или роботов. Кому-то надо из-под рашпиля дядюшки Ляо выйти.
А вот не шибко нравятся Радо, Брайт и Хубло. Хотя если спонсоры предоставят, готов перебороть себя и поочередно носить :D |
Эх,Вы бы знали как же я ненавижу "Ролексы"
,"Памы","Патеки","Омеги"... и ещё с пяток швейцарских мануфактур!!! P.S. Может здесь найдется добрая душа,которая подарит мне одни часы от этих производителей,дабы я изменил свое отношение к ним (производителям) ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |