Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблема или ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261760)

Laureus 28.02.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952639)
Ну а Вы бы лично что сделали, обнаружив ворсинку через неделю после покупки?

Писал выше:

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952544)
Были у меня часы с песчинкой на лаковом черном циферблате -- забыл через пару_тройку дней. А поначалу тоже горел желанием обмена, возврата денег. С кварцевыми же часами этот вопрос решил бы при замене батарейки.

У меня иная философия, нежели у большинства. Безобидная ворсинка на циферблате/стекле, которая не влияет на ход часов, не заставит меня требовать обмена часов после совершенной мною же покупки -- не факт, что иной экземпляр будет на все 100% идеальным. А ворс мне, если попрошу, уберут -- откроют часы и сдуют. Другое дело, когда брак деталей оформления -- брак метки, люминисцентного состава, заводной головки, царапина на механизме и тд. Хотя, наверное, лукавлю -- были у меня одни часы, у которых часовая метка на 12-ти была посажена не по центру, а смещена. Даже фото где-то осталось... Заметил не сразу, а через ~ дня три, когда часы остановились и пришлось выставлять полный календарь.

Обменивал часы раз -- в 1999-м купил хронограф, а на следующий день выпала и потерялась кнопка хронографа. Мне поменяли часы достаточно оперативно, хотя могли и отказать.

Inna68 28.02.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952742)
У меня иная философия, нежели у большинства. Безобидная ворсинка на циферблате/стекле, которая не влияет на ход часов, не заставит меня требовать обмена часов после совершенной мною же покупки -- не факт, что иной экземпляр будет на все 100% идеальным.

Ваши сообщения я все читала, но не поняла из-за чего Вы бы предпочли не обменивать часы-из-за того, что могут отказать в обмене или из-за того, что для Вас это совершеннейший пустяк.
Про то, что новый экземпляр может и не быть на 100% идеальным-увы, я тоже уже про это подумала...Хотя все же хочется надеяться на швейцарское качество и этот случай-досадное исключение из правил.

Grayvors 28.02.2015 16:46

А не потому ли и скидка на часы была?

Laureus 28.02.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952753)
не поняла из-за чего Вы бы предпочли не обменивать часы-из-за того, что могут отказать в обмене или из-за того, что для Вас это совершеннейший пустяк.

Исключительно меня, как покупателя товаров швейцарского часпрома, случайно обнаруженная после покупки ворсинка под стеклом не сподвигнет пойти и требовать обмена часов на другие.
Емкий ответ?

Inna68 28.02.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 2952761)
А не потому ли и скидка на часы была?

нет, скидка была "Всем и на все" в честь праздника 23.02 23%, два дня всего.

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952785)
Исключительно меня, как покупателя товаров швейцарского часпрома, случайно обнаруженная после покупки ворсинка под стеклом не сподвигнет пойти и требовать обмена часов на другие.
Емкий ответ?

Теперь абсолютно.
Вы меня не поняли, уже после Вашего предыдущего сообщения у меня к Вам больше вопросов не было:)

Brodyaga 28.02.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952909)
нет, скидка была "Всем и на все" в честь праздника 23.02 23%, два дня всего.

Теперь абсолютно.
Вы меня не поняли, уже после Вашего предыдущего сообщения у меня к Вам больше вопросов не было:)

Целый день Вы просто переписываетесь на форуме. Странно. Пора уже было закрыть проблему. Уже нужно было быть там, в магазине. Ну, Вы уже хотя бы позвонили в магазин и узнали их реакцию. Может там бы уже извинились перед Вами и предложили решение вопроса. И форумчан просветили бы.
Только замена или если это не представляется возможным, то возврат.

Inna68 28.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2952928)
Целый день Вы просто переписываетесь на форуме. Странно. Пора уже было закрыть проблему. Уже нужно было быть там, в магазине. Ну, Вы уже хотя бы позвонили в магазин и узнали их реакцию. Может там бы уже извинились перед Вами и предложили решение вопроса. И форумчан просветили бы.
Только замена или если это не представляется возможным, то возврат.

Звучит как упрек:D
Не надо так переживать за меня, я умею решать проблемы дистанционно:)
Позвонила. Управляющая магазином сказала, что она меня поддерживает и все решит, но поскольку выходные, то нужных людей(юристов и начальников) нет на месте. Переброску нового экземпляра в магазин она сделает, по счастью, одна в наличии в СПб имеется.
В понедельник-вторник она мне позвонит и до среды мы произведем обмен.
Если этого не случится, что маловероятно, то буду подавать официальную претензию под роспись в магазин ибо по Закону до 8.01.15 время у меня есть и пока форсировать события не вижу смысла.

Brodyaga 28.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952941)
В понедельник-вторник она мне позвонит и до среды мы произведем обмен.

Ну вот. А Вы молчали. Тогда до среды тема неактуальна.
А на счет проблема это или нет, так это решать только Вам.;)

Inna68 28.02.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2952947)
Ну вот. А Вы молчали. Тогда до среды тема неактуальна.
А на счет проблема это или нет, так это решать только Вам.;)

Я недавно позвонила.
Создала тему, т.к. мне было актуально узнать-это почти норма, бывает со всеми или это нонсенс.
Как и в прошлый раз, форум мне очень помог:)

Ну и потом, знаете, всякое бывает...управляющая сказала "обменяем", а потом могут начаться сюрпризы;) Тем более интересна существующая практика.

deathinjune 28.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952753)
... из-за чего Вы бы предпочли не обменивать часы...

Инна, я искренне желаю Вам благополучного завершения ситуации по тому сценарию, который будет Вам наиболее приемлем. Надеюсь, что всё завершится удачно.
Следующий экз. часов, который пришлют на замену, внимательно осматривайте с лупой, подсвечивая точечно во время осмотра.

Я бы лично предпочел устранить подобную проблему за свой счет у знакомого мастера, которому на 200% доверяю. Потратил бы немного денег, но сэкономил бы много времени и нервов.

Это НЕ совет ни в коем случае, лишь делюсь мыслями на тему, коли Вы спросили.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru