|
Забрал часы из ремонта. Футер выправили.
|
Цитата:
|
Был сегодня в офисе, укарачивал ремешок и сделали синхронизацию :)
Все на высшем уровне, что касается уровня встречи, наличию аксессуаров и вежливости персонала - о более сложных ремонтах не могу судить, но думаю и там все должно быть отлично. Пока ждал часы мимо проходил Директор Российского офиса (Швейцарец), поздаровался со мной, завезалась беседа минут на 15 (у него стот отметить отличный английский) - было приятно пообщаться, очень положительный человек - поделился своим видением развития бренда в нашей стране - все позитивно, будут развивать дистрибуцию. Рассказал о том что запустили программу обучения мастеров для региональных дилеров, длиться значительное время после чего проходят экзамен и получают сертификат только после этого получают фактическое права работать с механикой бренда, произвело впечатление. Подарили кепку, вроде и Made in China, а такое отношение и жест лояльности произвел впечатление. |
Возможно, единственный из официалов, предлагающих частичный репассаж.
|
Нормальный центр. Прямо со входа ощущаешь своё единение с миром авиации, каждый уголок центра пропитан идеями Леона Брайтлинга. Персонал вежлив, информирован. Вам будет предложен широкий спектр работ по ТО и их стоимость. Досуг во время ожидания скрашивается чтением фирменных буклетов и горячим кофе. Имеются в продаже оригинальные аксессуары: браслеты, ремешки, клипсы, бакли. Словом, приходите, гости дорогие. Оценка-твёрдая четвёрка. Всё-таки, цены на услуги высоковатые будут. ИМХО.
|
Коллеги, подскажите график работы сервис-центра в период с 1 по 9 января или он не работает в эти дни? :rolleyes:
|
Так и не смог дозвониться или как-то иначе узнать...
|
Кто знает-когда появятся кожаные ремешки?
|
уже появились.но мэйд ин чина.оказывается брайтлинг их там теперь отшивает:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |