|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И немного об опыте: заказывал футляр для очков Silhouette ибо старый пришел в негодность. Ну вместе с оправой, пришлось заказать. Так вот: оправа отличается, хотя и не в разы, а вот футляр - не отличается от родного. Подозреваю, что родной и есть. |
Да нормальный каучук, чего его век носить, что ли. Хотя приятель каучук с али носит уже второй год и ничего. периодически ставит то браслет оригинал, то каучук с али.
|
Я уже в какой-то теме писал, что мне с этого сайта "каучук" не сел. Автор до сих пор божится, что это у меня руки кривые, а ремешок подходит.
Но в оригинальном варианте мне после неоднократных многодневных попыток удалось одеть только одну половинку. После этого я решил его подрезать/рассверлить. Вторую я смог одеть, но только один раз. Поносил день. Не удобно. Изгиб ремешка не там, на руку крышка часов не ложится, застежка хороша только на фото. Снял. Долго думал, решил одеть опять. Опять не удалось. Продолжительность попыток суммарно уже часами определяется. Снял и отправил этот ремешок на верхнюю полку. Я, конечно, излишне упрям, наверно, но не настолько, чтобы заниматься траблшутингом алиэкспресса. Хотя, есть несколько ремешков оттуда, более дешевых, кстати, которыми я вполне доволен и могу рекомендовать. Но не эти "омеговские" переобученные на гидру. Зря купился на плотное прилегание к корпусу. |
Вложений: 3
Нашел на Али за 37$ кауч похожий на оригинал от старой гидры
|
Это, к сожалению, силикон
|
А "отварить" не пытались? Не уверен, что сработает с силиконом, но кауч часто варят, а потом придают нужную форму. Но это если уж точно не подходит - почему бы не попробовать?
|
Там типа пластикового супинатора внутри около дужек, думал об этом, но пока не решился)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |