|
Вложений: 4
Неожиданно оперативно сегодня утром я получили свои Orient )
Ну что сказать, мне они нравятся! ) Часы очень красивые, продуманно нарисованы, добротно собраны. На руке сидят аккуратно, прям мой размер! Большими вообще не кажутся. Надеюсь они меня не подведут, будут идти долго и точно, а PVD покрытие не облезет через год. |
Прекрасный выбор!Отлично сидят и смотрятся!PVD через год уж точно не облезет лет этак через 25 может быть при активной носке.Поздравляю!
|
Ну и принимайте поздравления!Очень хороший выбор!Точного хода!
|
Вложений: 2
Что-то я немного в шоке от увиденного сегодня - с утра заметил на корпусе своих часов нечто похожее на потёртость или облезание покрытия в трёх местах...к сожалению, на фото видно только одно, два других в, так сказать, пазовой части корпуса. Обидно, что меньше чем за год на корпусе стали появляться непонятные дефекты.
|
Чтобы не остаться и без универсальных (и более офисных) часов, может, сделать, так сказать, ход коне
подтверждаю Ситизен делает прекрасные механические часы, даже удивительно такое внимание к мелочам при цене, о калькуляторе быстро забываешь. Женщины носят по 5 и более ле,т обычный Ориент еще и на браслете с покрытием, я думаю потертости сверху образовались само покрытие цело
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |