|
Цитата:
|
Справедливости ради нужно отметить, что и акула и саламандра оказались не совсем тем на что были выданы спецификации поэтому герр может находиться возле какой угодно границы, но негодование его не совсем понятно.
|
Ситуация действительно неприятная, но Гюнтер отчасти так же в ней виноват, как и те, кто не хочет платить за уже готовые часы. Вместо того, чтобы заниматься более амбициозными проектами (Ego, Hemisphere), или хотя бы проектами в хронологическом порядке, включая Тушку, он решил "бабла по-лёгкому срубить" и наклепал несложных халтурок. Не хочу обидеть ничей художественный вкус, но по моему деревенскому мнению, ни Акулу, ни Саламандру никак иначе не назовёшь, а красный пилот - это вообще самое ужасное, что Штайн явил миру. У меня, например, интерес к Ту-160 за 5 (пять!) лет долгостроя практически полностью пропал (что делать - у людей меняются приоритеты и вкусы и за более короткое время) и если мне не удастся аутотренингом его себе вернуть, то тоже выйду из проекта. В Hemispere намерен оставаться до победного, если Гюнтер всё-таки созреет её реализовать.
|
Цитата:
Цитата:
У меня прототип акулы лежит уже два месяца... Вы хоть знаете, сколько "заинтересованных" за это время мне позвонили или приехали для "посмотреть"? :eek: С огромным сарказмом и еще большим недоумением могу написать - 3 чел!!! И я вам могу абсолютно точно сказать, что даже прототип акулы выглядит превосходно! Насколько не то и не так, не буду судить, не участник. Но то, что девиз "да оне не те" использовали записавшиеся, до конца не понимавшие, а нужны ли им вообще эти часы. Но на всякий!!! случай записавшиеся в список. Все, кто их держал в руках, сказали - весч! Цитата:
Откуда вы, вообще, эту фразу выдрали? Не надо за Гюнтера выдумывать. Он сожалеет, что придется пойти на такой шаг. Ему очень нравиться работать с русскими форумом и русскими лимитками. Нравилось! Но, он не альтруист, имеющий неограниченный денежный ресурс. Достаточно того, что он помогает детскому садику в Тверской губернии, выпустив для этого специальную лимитку Nav B Chrono 44 Bronze, KIGA. Интересно, много ли наших участвует в этом проекте!?? Так что, пожалуйста, не стоит катить баллоны на Гюнтера. Он делает все, что может! Мы сами разве не должны отвечать за свои слова и поступки??? У нас же многие по этим трем лимиткам даже "нет" сказать не способны, просто в тину ушли и все. Этот "поступок" у вас негодования не вызывает? Или их вы понимаете, а Гюнтера понять не хочется? Цитата:
Цитата:
Но, если не ошибаюсь, это не Гюнтер бегал за форумчанами и убеждал сделать для них эти лимитки?!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не усложняйте, господа.
Просто лимитки стали в два раза дороже, а доходы... эх. Года три назад все раскупили бы без проблем. И по поводу лимиток. У Гюнтера всегда (всегда!!!!) получается чуть иначе, чем на эскизе. Иногда это "чуть" улучшает задумку, иногда... эх-2... В начале каждого проекта надо понимать, что это лотерея. Это не касается красного пилота... эх-3. |
Цитата:
встречный вопрос на кой болт надо было лезть в лимитку понимая, что она на пределе денег, которые можно потратить на часы? ну по сути то вот стоил ролекс ну пусть двести, теперь четыреста - да, печально. уже не влезешь. а штайн ну стоил 20 теперь 40, по большому счету не страшно, но это для того у кого это не одна зарплата)))) |
По "Саламандре" срывов сроков НЕТ. Я сразу заявил срок "1-й квартал 2016", а часы готовы даже раньше.
Из весомых косяков по часам только отсутствие синей капли на секундной стрелке. Крышка и упаковка - фигня, вопросы комплектации, а не самих часов. Крышки так и вовсе на этапе записи участников в проекте не было заявлено, т е люди записывались на часы БЕЗ этой крышки. Я делю отказников на две основные группы: 1) Залётные, записывающиеся в проект на всякий случай, "пусть оно будет". Они обычно отмечаются одной фразой "запишите меня на номер ХХ" и пропадают навсегда. 2) Люди, которые заинтересованы в проекте, принимали участие в дебатах, но за время производства часов приоритеты/жизненная ситуация поменялись и человек отказывается от проекта. Бороться имеет смысл с первой группой "залётных". Для этого достаточно ввести авансирование на этапе записи в проект. Каким образом это реализовать - вопрос для руководителей/участников следующих проектов |
В таком случае я в 3-й группе. Заказал Акулу, Анастасия слезно перенос да срок до сентября. Теперь каждую недель пишет , что на следующей неделе все будет , так еще меня никто не обманывать. Что они не знают какие проблемы - зачем обещать. Деньги еще в июле все оплатил. А теперь мне говорят что никаких скидок не будет а часы будут на следующей неделе (в 3 й раз)! Я вышел из проекта!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |