|
А может ли суд назначить принудительную экспертизу деда?
Просто может на него в суд подать по формальному признаку. И пофиг, что реально никакого судебного решения не будет, но ведь дед там может начать выступать (думаю накрутить его перед судом будет не сложно) по теме обогащения урана... |
Цитата:
Пошли к соседям- не беспокоит ли он их? Когда вошли, впали в ступор- с десяток микроволновых печей, стоящих по всей квартире, открытой дверцей вниз, куча литературы профильной. Сосед разъяснил, что под ним живет пришелец, желающий поработить Землю, но им никто не верит и что будущее планеты зависит от того, насколько успешной будет его борьба с инопланетянином. |
вот, пройдитесь по каментам,от ядов до несчастных случаев :)
http://vk.com/club24813942 |
Цитата:
http://car-sound.net/uploads/posts/2...3867_jbl-8.jpg Получаем приблизительный размер динамика требуемый под такой объем. Закупаем пластмассовый тазик без выступающих ручек, близкий к размерам требуемого динамика. http://www.mrdom.ru/upload/iblock/op...0326_60735.jpg Приносим домой и кладем на пол к верху дном. (если сосед снизу) Для более плотного прилегания используем ковер или тонкое одеяло. Далее берем старую сбитую перьевую подушку, и со всей любовью к соседу лупим ею по дну таза. Эффект будет потрясающий! В прямом смысле этого слова. Из личного опыта осмелюсь порекомендовать. Производить только один удар по тазу. Затем в темпе вальса наполнить таз водой и замочить там для вида какую-то шмотку. Затем в семейках выскочить на лестничную площадку и сообщить всем соседям которые на тот момент уже повыскакивают из квартир, что у соседа снизу по всей видимости взорвался или баллон с газом или самогонный аппарат. Требуйте вызвать МЧС и саперов. |
Цитата:
Если сидеть дома, то можно накрыть конечно одеялом ведро. Но на частотах, близких к инфразвуку и при нормально мощности может не спасти, проникающая способность низких частот выше. |
БелыйПарс, искренне сочувствую "Кольке, обогащающему уран"!
Сам как-то был в подобной ситуации: выжившая из ума бабуля-соседка по 2-3 раза в сутки жаловалась участковому на то, что у меня якобы невыносимо громко играет музыка. Всё с бабушкой окончательно стало ясно, когда она вызвала по этому поводу участкового в то время, когда я вообще в другой стране находился, а квартира моя была пуста. :) Т.к. сосед "Кольки" явно психически невменяем, то никакие уговоры и прочие методы, увы, не помогут, а только, возможно, усугубят ситуацию. Нмв, единственно верный метод борьбы подсказан в посте № 13 ув. Спецправо. Сам я до это этого не дошел, хотя и планировал. К тому времени решил вообще убраться из Москвы, не из-за трёхнутой бабки, конечно, а по другим причинам. Да... А новый хозяин квартиры после въезда начал там серьезный ремонт... :D Даже представлять не хочу, что у них с бабулечкой на этой почве вышло... Так что как оно на деле будет в суде, не знаю, но желаю "Кольке" всяческой удачи на этом пути! По-другому, увы, никак. |
Сосед шизофреник похоже. Если сосед социально не опасен, сделать с ним ничего нельзя. Пусть меня коллега Дюрбахлер поправит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |