|
Года 2-а назад подобная тема уже была. Я не купил ничего. Только потому, что часы были на батарейках. Те, кому это нравится- бог в помощь.
|
А мне идея нравиться. Только часы в первом выпуске напомнили знаменитую подделку под "Командирские", на которой стояла гордая надпись "КАМНЕN" :)
|
странная вещь.. - часы.. ну, были машинки в 43м.. ну, были танки в 72м, но то явно модель, игрушка! на полку!
Не поедешь же на этой машинке, и не пойдешь в бой на танке! и насекомое в смоле не выпустишь:) А вот это. на взгляд- настоящие, и размер, и масштаб.. 1 к 1.. прямо на руку просятся. Вот тут то и собака порылась, качество вылезает. А стоит во Владивостоке первый номер 500 руб. Странное ощущение. Ну и текст "нио чем", если уж на форуме про командирские толком ничего не написано, хотя несколько топиков оочень жииирных есть. А систематизация только у нескольких в головах. |
А что Командирские тоже в замше Я в плане тоже идут в ноль?:D
|
з.г. На два часа
Вложений: 1
Командирские с ЗГ на 2 часа
|
Главное достоинство этих журнальных часов - отсутствие названия. А ведь могли бы написать чьё-нибудь часовое имя, что было бы плохо; или своё название, что было бы немногим лучше. Я давеча рассматривал новую модель Перфекта. Подержал в руках, так сказать. Так вот, по качеству сильно оторвались от КуКушки. Часы выглядят весьма, не побоюсь этого слова,- солидно. Один ремень тянет на пять сотен.
|
Тоже купил первый номер. В Целом неплохо по содержанию, некоторые утверждения вызвали сомнения и заставили покопаться в Инете. Но нет,верно... Качество самих часов лучше, чем у многих, продающихся в магазинчиках за 300-500 рублей или в Инете за 2000. Скажу больше, когда я купил через Инет Аэро...как их там? типа немецкие, моё изумление было гораздо большим - пряжка ремня не держала вообще, корпус вставлен кривовато, на циферблате то-ли плёнка наклеена, то-ли краска нанесена с рябью. Что смог-доработал. Так что качество журнальных-нормальное. Даже носил несколько дней. Конечно, это не копия ,а некий обобщённый образ. Сейчас висят рядом с компом, радуют точностью хода и напоминанием о бывшем в моей жизни определённым периодом.
|
Отзывы
Купил журнал с Мессершмиттом за 599 руб. Покупал, понимая,что приобретаю очень дешевый сувенир. Но тем не менее, осадок разочарования весьма прочен.
Отзыв: 1. Журнал - безобразный по содержанию. Так, отмазались. На нашем форуме можно почерпнуть гораздо больше инфо в самой оф-топовой ветке. Журнал по обобщенному содержимому не дотягивает до рекламной статьи в журнале Популярная механика. 2. Часы произведены в Белоруссии, на Минском часовом заводе. Облой, стружечка на корпусе изнутри, ремешок дешевый, но добротный. 3 атмосферы, минеральное стекло, задняя крышка из нерж стали, корпус цинковый сплав, латунь, паллдиево-кобальтовое покрытие. Основное разочарование - одноразовый корпус. Выводы: 1.Журнал не интересен. 2. Часы чрезвычайно низкого пошиба, на 5-10 раз ношения. |
анонсировали коробку для часов, "витрину" :)
но когда будет - тайна покрытая мраком http://www.hnh.ru/file/0003/2826.jpg я бы взял. кто-нибудь уже видел в продаже? |
Цитата:
П.С. Да, "авиаторы" Люфтваффе оказались безобразными, тем более в наших пенатах журнал с ними стоит 799 рублей:eek: А вот РАФовские часы уже более аккуратные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |