|
200% пенальти не дали.Первый тайм таким образом арбитром смазан полностью,точнее уничтожен.Единственное-восстановили справедливость,правда способ выбран как в старом анекдоте-не будет войны,но будет борьба за мир.:D
|
А мы всё своих судеек пылесосим... А там вон какие экземпляры встречаются... Какие матчи портят!!! :mad:
|
Голландец, все таки, за уши членси вытащить хочет.
Какая там объективность судейства...Реф просто заглюченный полностью:mad::cool: Косту, вообще, пинком под зад гнать надо было. А там, наверху, все видят, все подмечают....;) Смотрим дальше триллер. Кто не смотрит игру онлайн много теряет:D Игра - круть!!! 2:2, однако, походу хранцузия на силе воле и везении выдавливает англиков:D;) |
Не, ну футболище посмотрел реально, очень боялся, что удаление Ибры сломает игру, но наоборот, оно только её улучшило у французов ! Матч провел ПСЖ выдающийся и несмотря на откровенно слабое ( ну будем считать так , хотя мое мнение - симпатии Челси было явное у рефери ) судейство и полтора тайма (!) в меньшинстве , французы должны были в основное время выигрывать, одна штанга Кавани чего стОит!
Рубка была отличная, нерв, интрига, мячи забитые - все было и выход в 1/4 ЛЧ у ПСЖ абсолютно честный и трудовой! В общем я получил реальное удовольствие от 120 минут ФУТБОЛА ! |
ТСЖ красавцы!:D А Моуриньо кмк подвёл излишний прагматизм, с ним такое случается.
|
ПСЖ очень сильно повезло... везение сродни победы ЦСКА над Мансити. Еще 10 матчей таких-же и в 9 победит Челси. При условии удаления Ибры.
Мауриньо не испытывает проблем в обороне в Англии - отсюда все беды..... |
Цитата:
В чём это им так повезло? Играли они вдесятером как минимум не хуже, чем Челси в полном составе. Не знаю как насчёт 9 из 10, но пока что в 4-ёх матчах Челси победил только в одном. Ибрагимович тут не при чём. Он вообще понемногу превращается в свадебного генерала, возраст не обманешь. Команда показала характер и победила вполне заслуженно, и везение тут абсолютно не при чём. У Мауриньо нет проблем в Англии, это правда. Возможно все беды и оттуда. Английский чемпионат переоценен. Он очень зрелищный, но он явно переоценен. Достижения английских клубов на международной арене говорят об этом с каждым годом всё больше. |
Цитата:
А матч Челси-ПСЖ удался. |
Адекватная оценка Моуриньо.
http://news.sport-express.ru/2015-03-12/792680/ А насчёт того, переоценен ли английский чемпионат-вопрос двоякий. С точки зрения внутреннего продукта, за который платят клубам, он очень даже привлекателен, в еврокубках выступают вполне неплохо (конечно, с чем сравнивать). Только одной команде от этого ни холодно, ни жарко - сборной. |
Блин, такой матч пропустил! И хотя оба клуба я терпеть не могу (и сами по себе, да еще и самый нелюбимый игрок против самого нелюбимого тренера; хотя ПСЖ меньше, конечно, эта команда в середине 1990-х гг. имедла свой самобытный состав без арабских денег и показывала прекрасный футбол), но они объективно были вторым эшелоном (после Барсы, Реала и Баварии) претендентами на ЛЧ, и потому заслуживают внимания, а перечисленные выше нелюбимые персоналии все равно крупные личности для футбола. А тут такой триллер тем более!
Хорошо, что ПСЖ без Ибрагимовича этот подвиг совершил (хотя за что его удалили я на повторе так и не понял, это надо было очень захотеть игрока, чтобы красную тут дать) - хотя его гонор от этого все равно вряд ли уменьшится. Челси теперь вообще не понятно, что остаток сезона делать - внутренний чемпионат явно выиграют (ибо кому там проигрывать-то?!), а международный закончился. А вот у ПСЖ вся борьба - что во Франции, что теперь в Европе впереди. З.Ы. В который раз не понмиаю логики считать голы на чужом поле, забитые в дополнительное время!!! Оно же дается по итогам не конкретного матча, а всего противостояния, которое закончилось с полностью одинаковым счетом. Значит и допвремя решает судьбу всего противостояния, а тут у нас ничья. И если в данном случае говорить о преимуществе ПСЖ как-то смешно после удаления и пенальти, то в теоретическом плане выездная команда явно имеет заведомое преимущество при такой системе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |