|
Не думал я, что брата так на лопатки положат:rolleyes:
|
Цитата:
|
GPS это реально круто и удобно. Но, вот сегодня возник вопрос о точности. У меня два разных телевизора работают от разных источников, один от спутника, другой от простой антенны, запоздание изображения на телевизоре со спутника составляет порядка 3 секунд. Какой сигнал более точен:rolleyes:
|
Показания Астрона расходятся с часами в Московском метро где то в секунду, да и то не полную по ощущениям.
Все часы в метро синхронизированы с так называемыми "атомными" часами |
подскажите пожалуйсто хочу выбрать часы отцу на юбилей а глаза разбегаются надо что бы и водонепронецаемые и анти ударные и корпус что бы не царапался я посетил вот этот сайт там есть похожие но я не знаю как быть посмотрите пожалуйсто http://5oclock.ru/naruchnie-chasi/12...h-up-down.html заранее спасибо !!!
|
Арес, думаю вам стоит создать отдельную тему, да, и часы, на которые вы дали ссылку отвечают всем вашим хотелкам, да и моим тоже, но 100 тыс. usd позволить себе не могу:)
|
Вложений: 1
Только эти !Вложение 922253
|
Михаил, а разница в титановых и стальных астронах, кроме веса и цены, какая?
|
Никакой !
|
Понятно:) как в золотых и стальных, разница в разы превышает стоимость и благородного металла и работы и.... фиг ещё знает чего:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |