|
Вложений: 3
Victorinox Ambassador (ref. 24147, Automatic ETA2834-2)
http://s019.radikal.ru/i602/1607/33/d99918bb7a72.jpg |
Вложений: 7
Добавлю фото лучшего качества - эти часы того 100% достойны:
http://s017.radikal.ru/i432/1607/cb/4d5f8514cc0a.jpg Вообще - очень красивая модель, одна из знаковых у Викторинокс, даже в большом кинематографе "в главных ролях" мелькала (на руке у Ben Stiller, в фильме "Little Fockers", 2010) Из плюсов: - универсальный внешний вид, вроде как и самая что ни на есть классика милитари от Swiss Army, но в то же время - вполне пригодны под костюм, а не только на кажуал вечеринку... - сапфир с антибликом, очень хорошая читаемость несмотря на заведомо бликующие, хромированные элементы в оформлении цифера, меток и стрелок (которые впрочем, лишь добавляют часам шика, на фотках практически невозможно передать то, как они "играют" на свету!) - умеренные массо-габариты, 41мм диаметр корпуса (45мм с учетом ЗГ) / 12мм толщина, спокойно и уютно садятся на худое запястье - красивая и практичная индикация дня недели (помимо числа) - WR100, достойная филд-часов водозащита - неплохой люм, светит уверенно и долго (короткой летней ночью - точно хватает до утра) - прозрачная задняя крышка, также прикрытая сапфиром позволяет вдоволь полюбоваться, как крутятся шестеренки у проверенной годами швейцарской рабочей лошадки ЕТА2834-2 |
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавлю одну из своих любимых моделей в коллекции от Victorinox Swiss Army!!!
Модель Dive Master 500M Black Ice Chrono. Офигенная модель!!! |
Цитата:
не шучу |
Расскажу.
Ни сколько не хуже Брайтлинга. Объясню почему так считаю. 1.Pvd (Gun Metall) оч крутое.В эксплуатации эта модель очень давно.Во всех тяжких.Ни царапины. 2.Безель "крутится" ещё крепче(без люфтов вообще). 3.Кварц ETA говорит сам за себя. 4.Каучук не липнет к коже и при длительной носке нет неприятного запаха(У брайта кауч и липнет и пахнёт(((). 5.Стрелки попадают деление в деление.Совсем не подкопаться. 6.Резьба на головке тугая и плавная.Понятно что не механика и пользоваться головкой надо реже.Но... в Брайтлинге у меня были проблемы с резьбой в обеих моделях Avenger.Итог Замена корпуса целиком((( Так же в те же ворота:Недавно произошла проблема и в любимых мной Breitling Cockpit B50.Казалось бы кварц,чему ломаться то???? Проблема с батареей или кабелем.Перестали заряжаться. Отправляли на завод.Вернули с фабрики.Все работает.Но...Куча неприятных моментов сроки и много лишних "движений". Слава богу на гарантии были.Все работает и продолжает радовать. По этому о Викториноксе и не только о модели Dive Master,а в общем о Марке,от меня только положительные отзывы!!! Ребята так держать!!! Вы делаете очень крутые и качественные Часы!!! Мне есть с чем сравнить.Коллекция не маленькая.И через руки проходит много всего.Разные Часы и марки тестирую,сравниваю постоянно и конечно иногда в ущерб себе.Но по другому ни как. |
Вложений: 5
В бананово-лимонном!
Вложение 1466556 Вложение 1466557 Вложение 1466558 Вложение 1466559 Вложение 1466560 |
Вложений: 1
Сегодня
|
Ребят, посоветуйте, стоит ли брать эти часы. Официалы ответили, что это модель 2005 года. Заранее спасибо...http://www.jomashop.com/victorinox-m...-ii-24701.html
|
Вложений: 1
Victorinox - Жалоб нет!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |