|
Цитата:
с начала года увеличение клиентских счетов в 5-10раз, сравните с динамикой паевых фондов Цитата:
ОФФТОП |
Цитата:
Кстати о какой валюте речь?:D |
Цитата:
из Патека ничего не нравиться, наверно просто не все их модели видел пока на повесил обои на рабочей стол с часами которые нравятся, выбираю =) |
Цитата:
В РР посмотрите серию Нау. В США может и будет что-нибудь в бюджете. |
re: Самая престижная марка часов
Ничего, если я диссонансом? Самая престижная (да нет такого определения, блин... придумки это всё!). А вот самые "престижные" часы, это те, от которых Вы кипятком писяете, которые, надевая на руку, дают такой заряд положительных эмоций, что Вы готовы их показывать всякому и каждому, а если кто сомневается - в дыню дать...и Вам полностью и абсолютно безразлично мнение окружающих на этот счёт. Как я тащился в конце 80-х от Ориента! Какая это была радость! Старый, бля, уже ничто не радует... (Огромная просьба за "писяете" и "бля" карточку не давать. Искренние чувства, они такие...) |
Добавил в ряд сообщений приписку ОФФТОП дабы впоследствии не было стонов по поводу "невинно удаленных" и т.п.
Кому охота поболтать просто так, выяснить состоятельность собеседника, рассказать о том, что он не понимает механику и т.п. - готовьтесь :cool: |
Цитата:
Вы инвестируете в коноплю?:rolleyes: ОФФТОП после предупреждения - заслуженная карточка. |
Цитата:
ОФФТОП после предупреждения - заслуженная карточка. |
Престиж [лат. praestigium — иллюзия, обман чувств] — мера признания обществом заслуг индивида: результат соотнесения социально значимых характеристик субъекта со шкалой ценностей, сложившейся в данной общности
соответственно все зависит от того общества чувства которого хотите обмануть в школе у нас самый престижный был джишок в институте никакого не было в каком то обществе кассио в другом ориент в третьем журн проще наверное у клиентов спросить |
Как теоретический клиент, я не хотел бы видеть у Вас часы намного круче моих и наоборот, не хотел бы видеть Кассио. Но это вроде книжные правила...Бывают в жизни и исключения из правил...
Резюме: строгая зависимость от часов клиентов. ЗЫ. Все ИМХО ОФФТОП после предупреждения - заслуженная карточка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |