|
Цитата:
По моему мнению внимания заслуживает лишь коллекция хайлайф, но не дешево увы. Самому нравится модель с ретроградной 30 минутной секундой и арабскими цифрами... Лучше уж омега или орис... |
Мой вам совет, ищите механику с ЕТА 28хх-2, водозащитой не меньше 50 метров, без позолоты (PVD), сапфировое стекло и все будет хорошо.
|
dima-ken, указанную Вами модель Fortis B42 Marinemaster у нас пока не нашел. Про немцев как-то не думал. Очень мало про них информации. Хотя плохого я о них ни чего здесь не видел. Андрей Крукович, за совет спасибо. Но как-то за полтараху с небольшим ничего пока не находится. Время пока есть, буду искать и ВАС ВСЕХ "мучить" своими вопросами, так что особо не злитесь. :wink:
|
Godat 1 Chrono 7751 про эти можете, что-то сказать? http://www.zeno-watch.ch/en/html/collection.html Пока даже примерную цену не знаю, а вид у них не плохой.
|
В цену влезете,но лучше не опускаться до такой марки
|
AMG, спасибо. Для меня цена не самое главное, вернее предел конечно есть(2000 для очень понравившихся), но главное КАЧЕСТВО :!:
|
Вложений: 1
Ну вот свершилось, ну вот и сбылось. Правда с небольшим опозданием, но обстоятельства были выше. Важен результат. Вот и я стал счастливым обладателем Ориса. Всем кто причастен к обсуждению, огромное Вам спасибо. Отдельное спасибо Михаилу.
|
Хорошие часы, поздравляю. :)
Во сколько обошлись? |
Цитата:
|
Поздравляю, привлекательные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |