|
Цитата:
|
с каким мылом сравнивали?
Добро пожаловать белорусские коллеги в наш раздел скромный ;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
... и из газеты вырезать полосу по форме ремня и натянув её - учиться править бритву , так я делал лично на первых порах в свое время :) как итог- ни один ремень не испортил , несмотря на то, что первый якобы на убой , все цело и как новое !
|
Цитата:
вот сегодня уже четверг, с понедельника ежедневно бреюсь Астрой в станке АТТ Н2, т.е. уже 4 раза побрился. и нет ни малейших предпосылок к тому, чтобы лезвие было необходимо менять. бреет как в первый день. так что как минимум еще завтра использовать можно. единственный нюанс - я последнее время бреюсь только на два прохода (по росту щетины и снизу вверх под углом) - с таким станком этого более чем достаточно для идеально чистого бритья... |
swlad бриться смогу Астрой больше чем 1-2 раза, но комфорта не испытываю первоначального :confused:, а он для меня прежде всего .
|
разработался свинячий помазок soc, взбивает пену на лице волшебно, приходится делать усилие чтобы вернуться обратно к барсуку, и сейчас мне кажется что поросенок работает лучше! Чудеса
А еще лежат без дела синтетический и конский, заменю барсука одним из них буду использовать паралельно с поросячим Еще слант АТТ s1 как то незаметно стал основным станком, разбаловал своей мягкостью, думаю убрать его с глаз долой а то рука по утрам сама к нему тянется. Ведь r1 бреет чище! Станки прелесть, ничего другого даже не хочется. Майковское мыло в теплой сухой ванне прожило почти 3 месяца, пока не испортилось, но стало чуть хуже мылится и приобрело более темный цвет. Просто для информации Вот и весь короткий отчет за последние две недели. -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |