Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258993)

Evgalex74 11.02.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2924922)
О! У нас пополнение с белоруского форума "онлайнер". (слежу-читаю);) (понравился Ваш метод сушки помазков):)
К тому-же мыловар!
Добро пожаловать !

Причём мыло весьма и весьма недурственное варит! Опробовано на себе!

Tenergy 11.02.2015 23:45

с каким мылом сравнивали?
Добро пожаловать белорусские коллеги в наш раздел скромный ;)

Sam Po Sebe 11.02.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2924937)
с каким мылом сравнивали?

Ох уж с какими только мылами не сравнивали:) Даже на "святое" покушались:D

TrKr 11.02.2015 23:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от soapALLi (Сообщение 2924917)
тренировочные лезвия

Тренировочные это вот что. На полном серьезе тренировочные

Tenergy 12.02.2015 00:01

... и из газеты вырезать полосу по форме ремня и натянув её - учиться править бритву , так я делал лично на первых порах в свое время :) как итог- ни один ремень не испортил , несмотря на то, что первый якобы на убой , все цело и как новое !

swlad 12.02.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2924328)
А у меня 3 раза Астрой не получается бриться

странно.
вот сегодня уже четверг, с понедельника ежедневно бреюсь Астрой в станке АТТ Н2, т.е. уже 4 раза побрился.
и нет ни малейших предпосылок к тому, чтобы лезвие было необходимо менять.
бреет как в первый день.
так что как минимум еще завтра использовать можно.
единственный нюанс - я последнее время бреюсь только на два прохода (по росту щетины и снизу вверх под углом) - с таким станком этого более чем достаточно для идеально чистого бритья...

Tenergy 12.02.2015 00:09

swlad бриться смогу Астрой больше чем 1-2 раза, но комфорта не испытываю первоначального :confused:, а он для меня прежде всего .

MegadyptesAntipodesMasterpiece 12.02.2015 00:10

разработался свинячий помазок soc, взбивает пену на лице волшебно, приходится делать усилие чтобы вернуться обратно к барсуку, и сейчас мне кажется что поросенок работает лучше! Чудеса

А еще лежат без дела синтетический и конский, заменю барсука одним из них буду использовать паралельно с поросячим

Еще слант АТТ s1 как то незаметно стал основным станком, разбаловал своей мягкостью, думаю убрать его с глаз долой а то рука по утрам сама к нему тянется. Ведь r1 бреет чище! Станки прелесть, ничего другого даже не хочется.

Майковское мыло в теплой сухой ванне прожило почти 3 месяца, пока не испортилось, но стало чуть хуже мылится и приобрело более темный цвет. Просто для информации

Вот и весь короткий отчет за последние две недели. -)

TrKr 12.02.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2924328)
А у меня 3 раза Астрой не получается бриться :confused: максимум 2 раза и то с оговорками. Самое первое бритье лезвием - отличное , следущий раз у меня лично всегда компромисс с жабой был в плане экономии против комфортности и чистоты бритья , но с определенного момента плюнул и Астрой 1 лезвие/ 1 бритье, с Feather 1 лезвие/ 2 бритья .

Во во, та же фигня.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 12.02.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2924977)
странно.
вот сегодня уже четверг, с понедельника ежедневно бреюсь Астрой в станке АТТ Н2, т.е. уже 4 раза побрился.

Polysilver включил в ротацию, как минимум не хуже пера и астры, очень приятные лезвия

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru