|
Цитата:
Указанная на бирке цена доставила, конечно. :D ЗЫ Если планируете все-таки свыше 100 т.р. потратить, то, может, что-то из Ball посмотреть? Отличные часы. Есть у них как раз и не совсем классическая классика. |
deathinjune
согласен с Вами хорошие...но, опять это но. Не нравятся внешне... Еще вопрос...а при всех равных, стоит ли смотреть в сторону тех же Морисов..или это тоже ниже Бомов? ( пока на них остановился) но рассматриваю и другие |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем спасибо за советы.
Долго сам думал, выбирал, но все таки остановился на вот таком варианте Maurice Lacroix Pontos Chronographe Valgranges да, очень понравились ( видимо комплекс у меня, люблю большие часы ) :) теперь осталось узнать про них по подробнее.... ну и к лету хочу обзавестись еще одними )))) |
А что можете сказать про тиссот
T41.1.483.53 ?? Думаю как вторые .уж больно дизайн понравился и цена более чем демократичная |
Цитата:
|
За 100т.р. есть куча классных крутых вариантов, а автор какую то хрень смотрит.
|
Цитата:
|
Nitron
Автор уже прикупил одни, фото выше :))) Автор вторые присматривает ( хочется за недорого ) :) zigmund С одной стороны согласен, но не виноват я что они меня зацепили больше всех остальных вместе взятых :) |
Цитата:
Тоже думаю, что данные Тиссо лучше на ремне. На руку сели нормально. Замечу, что данный бренд не пользуется большим авторитетом на форуме из-за заезженности, что-ли... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |