|
Цитата:
|
сеть ОЧЕНЬ крупная, точек продаж много от сюда и цифра). Была точка которую раз в месяц грабили на протяжении полу года,потом решили ее закрыть)) к счастью ,я работаю в офисе этой компании, а не на точках, а за ребят и девчонок,реально,страшно бывает((
|
"Бандитский город на Неве"..
|
mihailpanichev, очень быстро для большого города, это не значит полторы минуты... ночью минуты за две-три:)
Видимо, смартами-планшетами торгуете? Тогда, грабеж "на рывок" - обычное дело, занимает секунд 15-20... Тут никакое ОВО с ЧОПом не поможет. Если только обкуренный нарк сам под патрульную машину не бросится - было на моей памяти такое раза три у нас. |
Цитата:
|
boris1022Вы правы- в этой области.Видимо не наркоманы так часто грабят(
polkten если у них не усиленный профиль,тоже выбиваются с ноги и стоят скорее для проформы. И, да, их часто ставят перед дверью,для защиты от разбития стекол ,да и перед дверью выбить сложнее-полотно выгибается внутрь и упирается в дверь и не выходит из боковых направляющих |
Цитата:
|
Я устанавливаю и ремонтирую рольставни не первый год.Либо мы о разных вещах, либо ...)). Для обывателя может и больше пяти минут, для знающих людей не более минуты)
|
Воровство в магазинах тема такая...без начала, без конца... Все бывает и рецепта нет универсального.
Сам когда то директорствовал в магазине крупном... решил чел в наглую курточкой разжиться... в итоге встретил наряд ОВО с расквашенной физиономией и отбитой печенью лежа на полу в моем кабинете. Слепой случай :D |
По неофициальной информации, стоимость украденного – $100 тысяч
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-m...noy-informacii |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |