|
Цитата:
Я уверена, что мне пойдут обе модели-и Таги, и Радо. У меня разные стили, в зависимости от настроения и места, куда я направляюсь. Цитата:
Понятно, что решать мне и носить мне. А про Радо я спрашиваю не о дизайне, а о модели, ремонтопригодности и т.д. О том, чего не видно по картинке, в общем:) |
Цитата:
Таким образом, для выбора более технических параметров вроде и нет. Остается эстетическая сторона. На ком-то и нелепая вроде бы вещь выгодно обыгрывается другими деталями туалета, и в итоге посыл и образ, а кому-то строго-настрого противопоказано. Вы же дама, для вас это азбука)) PS К слову, если в Консуле со скидкой больше 5% не получится купить, посмотрите в Status-Watch точка ru цены, у меня есть карточка скидок на 5%, в ЛС напишите, я вам дам. |
Цитата:
в Консуле обещали 12% вроде.. |
Цитата:
То ли дело Радо... :o Вот тут уже буйство фантазии дизайнера проявилось во всю! Цитата:
Так что выбирайте по дизайну, WR, удобству на руке. |
Цитата:
А по теме - конечно надо и те и те брать. Кстати еще нюанс - такие же радо, но "стального" цвета - можно носить под любой стиль одежды - они абсолютно зеркальные , в самом прямом смысле , и поэтому имеют цвет того, что вокруг, как бы сами подстраиваюцца под вас ... Цитата:
|
Спасибо всем за советы, они очень мне помогают!
Продавец Радо говорит, что нет гарантийной карты (часы куплены в США), это нормальная ситуация? Просто никогда ничего дорогого с рук не покупала, а тут прям запала на них... |
Цитата:
Ситуация нормальная, просто надо помнить, что ремонт будет за ваш счет, если что-то с ними случится. |
Цитата:
Так что я бы (но решать только Вам) на этот момент забил. Во-первых, там и ломаться-то особо нечему. А во-вторых, сам мех-м стоит почти копейки, так что его можно будет просто заменить на новый, если что, в любой нормальной мастерской. |
Цитата:
Но с Радо другая ситуация-речь идет у покупке не у дилера. Но и цена не дилера, как вы понимаете.. Поэтому я и спрашиваю-насколько это обычная ситуация при покупке с рук, в частности, здесь, на форуме. Цитата:
А по поводу "ломаться"...с моими первыми дорогими часами Ebel Beluga, купленными, к слову, у дилера, была беда-4 раза останавливались вдруг, ни с того ни с сего, в течение года. Причем началось это не с первых дней носки. А когда потом отнесла их менять батарейку в Консул меня огорошили тем, что стекло мне клеили (об этом ни слова в документах нет)! Вот тебе и дилер!:mad: В общем, был печальный опыт и поэтому я много лет в сторону дорогих часов даже не смотрела, на ювелирке отрывалась:D А сейчас, видно, созрела)) |
Цитата:
Скажите, а Вы видели эти золотые Радо вживе? Видел схожие мужские, так вот они выглядят буквально как такое золотое сияющее зеркало на руке, т.е. часы ОЧЕНЬ яркие. Да, оригинально, но очень на любителя и, кмк, не для всех ситуаций подходяще... [quote=Inna68;2913513... Вот тебе и дилер!... В общем, был печальный опыт...[/QUOTE] Он у очень многих был в случае с российскими официалами. ;) Я, например, вообще на наличие гарантии давно не смотрю, т.к. знаю, что в случае чего лучше обращусь в знакомую мне частную мастерскую, в которой точно уверен; пусть и за деньги, но так спокойнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |