|
Цитата:
|
Ну просто нестрогое большинство разделяет твою любовь. Некоторые зло шутят даже :D
|
Pomeryal segodnya bikolornyi date just II - da, kak-to alyapovato smotritsya. Svalili vse akcenty v odnu kuchu - i chernyi ciferblat i bicolour i riflenyi bezel - perebor.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблем с HOLLOW LINK лично я не вижу, как и причин беспокоится. У Ролекса можно видеть такие браслеты до 40 лет носки, чего ему будет??? Призводися среднее звено прессованием кругов, нарезанных из стальной трубки. Ничего "дутого" нет. Мне кажется, что классический браслет на жестянной застежке проходит безупречную службу подольше новых версий, со сложными застежками. Спорить тут можно вечно, сегодняшний дизайн Ролекса в стиле "have you seen my Rolex?" требует массивных звенЬев, супер-застежек, полированных звенЬев и тд. На что они и переходят тихонько. |
Теоретизировать можно долго, поэтому моя версия такая.
Идея сходна с идеей лучшего в плане надежности для часов ремешка НАТО - что бы ни случилось, часы не должны упасть и/или быть потеряны. Центральные звенья в случае резкого усилия на разрывание (зацепился браслетом за ручаг ручного тормоза, например), должны по идее растянуться, но не дать браслету порваться или быть вырванным из корпуса за счет погнутых трубок крепления браслета к корпусу. Цитата:
|
Уважаемые форумчане, в связи с натиском предложений о покупке моего DJ II сообщаю, что эти часики я подарил своему отцу, да кстати огромная лупа на дате его радует т.к. он видит на них дату без очков.
|
как все решилось, даже лупа оказалась на месте :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |