|
Цитата:
Неоднократно приходил в ателье по изгот.фото на памятники с металл.покрашенным диском и флешкой.Печатали на спец.принтере спец.пленку-бумагу,накладывали,прижимали,посыпали каким-то порошком и в печку. Тонкостей технологии не знаю и не надо.Резултат был вполне удовлетворительный. |
а результатом не похвалитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю свое скромное застенчивое мнение. Подавляющее большенство настенных часов,демонстрируемых на этом форуме,не представляют собой какого либо художественного или исторического значения. Самоклеющаяся ламинированная пленка-вполне достойное решение.Может быть глянцевой или матовой. Жизнь коротка,друзья мои! |
И, все-таки, какие бы посредственные часы не были, уродовать их пленкой, это - МОВЕТОН!
|
Вложений: 3
Очень часто попадаются циферблаты выполнены из картона и в очень плохом состоянии , я делаю фото , печатаю на плотной фотобумаге и ламинирую . на первое время весьма не плохо..
|
Лет 20 назад ,оламенировании не слышно было,печатал на простой фотобумаге и заливал кремнеорганическим лаком -получалась чистая эмаль!
Letun,прекрасный результат,полностью поддерживаю. А снобизм-не высокий класс. |
Цитата:
|
В кремнеорганическом лаке бумага не намокала,в отличие от других,которые пробовал.Кажется КО-251?Абсолютно прозрачный,без каких-либо оттенков.Эмаль да и только!
|
Вложений: 4
Можно подобрать практические любые оттенки цвета фотошопом..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |