|
Я бы никогда не брал часы дороже месячного заработка. Будете бояться чихнуть на них. Тем более, если вы собрались их 20 лет эксплуатировать и передать сыну. Подумайте, какие эмоции у вас будут вызывать неосторожно задетые косяки дверей.
|
Цитата:
|
Цитата:
deathinjune Солидарен. Стоимость часов и месячный заработок - вещи не обязательно взаимосвязаны. У меня так по-другому: стоимость часов определяется по размеру заначки (от жены) и всяким премиям. |
Да, люм на АТ не самая сильная сторона, да и вообще проблемно считывается из за того что минутная стрелка только краешек светится:(. С другой стороны ни разу не испытал от этого какого то неудобства если честно. А так конечно АТ суперские часы - универсальные действительно на все 100%, очень точные, вполне престижные в свою стоимость. Вот только стоимость в рублях конечно возросла сильно. И еще заметил что по АТ практически не стало предложений б/у в Маркете форума, особенно по 41.5 размеру. В кризис всяческие хобби-болезни, типа ЧБ, автомобильной, притупляются, засыпают. Народ перестает шиковать и часто менять дорогие вещи. А если владеешь ХОРОШЕЙ машиной или часами, то ... "Такая корова нужна самому" как говорится:D. Поэтому видимо по б/у практически нет предложений АТ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет в АТ люма, вернее есть, но толку от него нет. В погоне за похожестью на Ролекс Омега использовала голубую Суперлюминову (Ролексовский хромолайт именно такого цвета), которая обычной, зеленой, которую использует, например, Брайтлинг и ПАМ, в подметки не годится, плюс обсолютно непродуманная схема нанесения люма.
К тому же если решили копить на эти http://forum.watch.ru/showthread.php...mega+aquaterra, почему бы чуть не добавить и не взять вот эти http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Rolex, (диаметр корпуса по безелю у них одинаковый 36мм. у Рола есть и другие цвета цифера ) будет и марка, и люм, и надежнейший механизм с нормальной точностью (у меня АТ шла в +5 сек в сутки). Вот на такие часы можно копить, носить лет 20, а потом передарить сыну, а в Омеге пусть дядя ДБ развлекается, цена на вторичке показывает реальную стоимость вещей:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, все-это фломастеры. Приоритеты каждый расставит для себя сам. Ролекс, если что, при прочих равных, заметно дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
НО. все же ролекс наверно как то вычурно носить обычному юристу фрилансеру. Все же я не бизнессчел. И вообще я за ролекс ничего не знаю, кроме того что очень уж понтовая марка у нас в обществе. Могут наверно не так понять. А вообще вопрос возник по сравнению этих Ролекс с АТ на 8500? кто кого? У кого какие плюсы и минусы? Может кто-нибкто в теме распишет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |