|
Увидев впервые 425 был очарован их видом и Очень их хотел). Несколько примерок и понимаю, что для меня эти часы не на каждый день,
они настолько красивые, что как-будто шоколад халвой заедаешь. Почти в той же мере это относится и к 448. Раз в неделю-две - самое то, кмк. ПС относительно 448 (да и вообще) - плекс (как оказалось) вообще не проблема!! ПСПС думаю посоветовать Алексей не оставлять ни те, ни другие:):eek: |
Цитата:
"Резать, резать к чертовой матери,не дожидаясь перетонита".:eek: С Вашими доводами по РАМ00425 пожалуй соглашусь. Но во этом случае, логично напрашивается вопрос-Ваши предложения? Но это будет уже другая тема. И дабы не засорять эту ветку, напишу в личку. |
Мой голос за 425!
Мало того что очень красивая и гармоничная модель, так еще и с редкой часовой разметкой, привлекающей взгляд к циферу, что в данное время является большим плюсом, ну а золотые стрелы очень приятное дополнение ко всем перечисленным достоинствам! |
Позволю себе высказать, хоть я и не панеристи но ветку Памов читаю постоянно (Ну нравятся мне Памы... )
Я за 514, когда вышел этот корпус сразу зацепили плюс дата, сукунда да и наруке форумчан этот корпус мне больше нравится чем класический радик ИМХО конечно. Решать только Вам. Со словами Игоря Yogan полность согласен |
Мерил и 514 и 425, обе модели новодел, крупнее 425, 514 элегантней, но всё же 425 более панераистые!
|
Вложений: 1
Много, много лет назад....
Или. Очень, очень давно... Были вот такие часы: |
425!
Когда-то, благодаря Вам Андрей,добавил в свою коллекцию 425! Очень удачная модель! И Вам же её советую! Спасибо Андрей!
С уважением,Дмитрий. |
Я за 425, классика со свежим цифером, узнаваемые часы у тех, кто понимает.Современный винтаж.
|
Имея когда-то 425, а заодно и 424, довелось мне примерить 514. Ну вот не мое и все тут, хотя по хорошему ни 425 ни 424 у меня уж не сохранилось.
А голос отдал строго за 425, потому что хочу их снова:confused: |
Вложений: 4
Итак, ВЫБОР сделан!
ПОБЕДИТЕЛЬ этого конкурса определен! Спасибо Всем, принявшим участие в голосовании и оставившим свои отзывы. Отдельная благодарность Александру за прекрасные часы, ну и конечно-же Константину (куда-же без него), за активное участие в процессе. PS А к "кузову" 1940 я еще обязательно вернусь.....;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |