|
Цитата:
Да и при чём тут размер вообще? :D |
Российского часомана очень трудно загнать в угол санкциями, кризисом и чем бы то ни было ещё. Не важно что будет продано или куплено, движение продолжается и ни кому не удастся загнать нас в рамки здравого смысла:D:D:D
Всем желаю наименьших потерь в коллекциях, да и горизонт мечты что бы не ускользал. Продавать ничего не планирую, всё очень нужное:) Вы говорите валюта в два раза поднялась. Я вчера в свет выходил- помидоры в три раза подорожали, вот это свинство.:D |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
жизнь, suka, интересная началась
все-таки, главное сохранить не зарплату, а работу. есть мех. 30 часов, все недорогие. не товар. пусть остаются тем более радуют. 2—3-е пойдут на подарки шагнуть на уровень выше не успел. хоть и отложил. пойдут на отпуск. сегодня лучше далеко не загадывать. прошел с утра по тверской, загланул в окно омеги на маяковской. никого нет |
Разве происходит что-то экстраординарное?!
Я помню время, когда доллар стоил 60 копеек. Но нельзя было этот доллар купить, а даже купив - нельзя было ничего купить за этот купленный доллар. Помню, когда доллар стоил 6 рублей. Но этих "6тирублей" было настолько немного, что купить можно было совсем немного долларов. А купить на "немногодолларов" можно было немного чего... Почему-то, больше смог купить, когда доллар стал стоить 25 рублей. Еще больше - когда 35... Сейчас - 70 рублей. Посмотрим... В любом случае - здоровье важнее. Еще ценнее - наши близкие, родные и друзья. И общение, в том числе - на этом форуме. А это уже - не особо и зависит от любого курса валюты. Так, что - разве происходит что-то экстраординарное?:D |
Есть три штуки хороших по моим меркам часов, совершенно не дорогих 220, 300 и 460 долларов. И трое совершенно бесценных в бассейн, на дачу, погулять с ребенком.
Носить всё не успеваю, потому как на руке обычно плотно сидят Ястребы за 220, и остальные только иногда пробиваются в свет. Нефтедолларов никогда не видел. То что пузыри полопаются это однозначно, и впрочем наверное хорошо, люди займутся делом а не мастрячанием рекламы из области "удиви меня, я заказчик идиот". Зенит Аэронёф хочу, куплю или нет не знаю. |
Цитата:
На психике, короче, не сказывается - если в этом вопрос. Возможно, потому что я человек не "советский" :D Цитата:
|
Продал почти все часы ДО подорожания и Бронзового Беню ПОСЛЕ.
Сейчас одни часы, купил ПОСЛЕ. Сижу в засаде, думаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |