|
Вложений: 1
Цитата:
|
psemenov78 Очень круто! Я до сих пор в шоке от того,что свернули старые модели.
|
Вложений: 8
Вот так расклад. Ходил ходил с черным ремнем и понял что изначальный вариант ремня был даже очень хорош. Все таки дизайнерам Брайтлинг можно доверять:
В итоге 434X купил. Пока покупал встретил еще одного клиента с оторванной ЗГ - по-моему Хрономат Эволюшен. Вердикт мастера - головка отвалилась в следствии удара)))) И совет для тех кто покупает ремни на Бутырском валу - просите чтобы приносили с возможностью выбора. Из трех ремней только один был без косяков.)))) Принесли два крокодила 737P цвета отличаются на один тон((((. |
Можно ради эксперимента поставить весьма нестандартный вариант - текстильный ремешок (Breitling military strap). Ремень производит очень приятное впечатление (особенно кожаная подложка) + есть разные цвета.
|
У меня практически такой же хрономат только в место римских цифр метки, ношу на биколорном браслете и воспринимаю эту модель только на нем:)))
|
Цитата:
|
Легко:)))Вложение 1155722
|
Вложений: 14
Коллеги, всех с наступающим новым 2016 годом. Счастья, здоровья любви...
Решил сделать себе подарок к новому году. Долго искал в интернете фотографии белого хрономата на каучуке - но так и не нашел. В итоге заехал на Бутырский вал и купил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на мой взгляд каучук и золото плохо сочетаются
|
Поздравляю!!! Отлично смотрятся. Супер подарок на Новый год!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |