|
наша так называемая ЧБ у теток называется сумки :D:D:D.
я вот сейчас о Шоке с барометром/термометром/альтиметром и прочими наворотами мечтаю. Сейчас даже у спецов интересоваться буду (хотя еще не решил на хрена он мне и дойдет ли дело до покупки - большой вопрос). А час назад я о Скаймуне мечтал дерзновенно :eek:. Но если я о нем мечтал, совершенно не значит что я его куплю даже при наличии на него денех, т.е. как бы сказать... мечта еще не есть руководство к действию. Надо аккуратнее быть с этими самыми мечтами бо они имеют свойство сбываться. а вообще, как наиграюсь, пойду к одному форумчанину и попрошу сделать одни (ну, ладно, трое) идеальных, именно таких, о каких мечтаю, но которых не существует. |
Скотч, виски и компьютер то хоть настоящие? А то ваши фантазии уж больно фильм "Матрица" напоминают :-)
|
Цитата:
Во всяком случае мне такая подмена не всегда удаётся:cool: |
Мне почти никогда не удается. Лучший способ справиться с искушением- поддаться ему. Фантазии не помогут. Как говориться, пивом душу не обманешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне он очень нравится, и я часто бряцал им по всякому. Очень позитивный призыв:) Суть предлагаемой мной концепции, пусть и утопической, сводится к следующим предположениям: 1. Поскольку фантазии составляют в таком увлечении, как часолюбие, значительную часть процесса захотел/выбрал/купил/любил/разлюбил/продал, то вполне логично попытаться увеличить эффективность извлечения ярких эмоций фантазируя. 2. Поскольку на практике всё же случается, что в процессе осмысления хотелки мы от неё отказываемся, и процесс этот может быть крайне насыщен эмоционально, то упрощенный процесс типа захотел\выбрал\полюбил\разлюбил\расхотел может отчасти заменить или как минимум дополнить полноценную ЧБ с экономической составляющей. Я не призываю превратить Часолюбие в Часоблудие, я лишь считаю. что Часоблудие может быть очень увлекательным процессом:) Цитата:
Я склонен придерживаться версии Бонч-Бруевича, уверен, что часы у Ленина были настоящие. |
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Великий Достоевский во многих своих произведениях пытается осмыслить и обосновать право на убийство одним человеком другого. Сам то, поди, бабушку топором стучать по темечку не решился, Раскольникова послал. И таких примеров можно привести великое множество. Только не говорите, что авторы делали это на заказ за деньги, и это их работа – фантазмы сочинять! Я предлагаю лишь безобидный суррогат реализации страсти, которая в жизни может оказаться мечтателю не по силам, или создать ему массу проблем. Надо лишь немного поучиться у классиков мирового искусства. Кстати, Кремлёвский мечтатель тоже не все свои мечты реализовывал, кой чего помечтал и забыл:). И слава Богу! |
Цитата:
А Яша Мовшевич - Сведлов уже не заморачивался на фантазиях. Так что не все мечты безобидны, можно здорово распалить своё "хочу" : ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |