Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   TISSOT T063.617.16.057.00 оригинал или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256330)

Alex0675 18.02.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Classic312 (Сообщение 2934945)
Вывод ошибочный и сделан на основе заблуждения. Штрих-код на гарантийнике не имеет никакого отношения к EAN штрих-кодам, наносимым на товары, в которых зашифрованы страна, изготовитель и код товара.

Ладно я ошибся но часы "левые" это точно. Или Вы несогласны?

Classic312 18.02.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2934953)
Ладно я ошибся но часы "левые" это точно. Или Вы несогласны?

Мне нравится сама постановка фразы, "Да, я ошибся... но часы точно левые" =))))
Не согласен. Представьте хоть один весомый аргумент, в пользу того, что они левые.

Alex0675 18.02.2015 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Classic312 (Сообщение 2934990)
Мне нравится сама постановка фразы, "Да, я ошибся... но часы точно левые" =))))
Не согласен. Представьте хоть один весомый аргумент, в пользу того, что они левые.

Вот смущает меня что-то в задней крышке и всё-тут, немогу понять что:D

Classic312 18.02.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2934995)

И поэтому часы "левые"?

Agriz 18.02.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2934995)

Не вижу отличий от фото задней крышки на других сайтах (где нет сомнений в оригинальности). Покажите, пожалуйста, точно пальцем, что смущает. :confused:

Многозначительно ставить ироничный смайлик вместо объяснения - много ума не надо :(

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2932433)
Я бы на Вашем месте сдал бы эти часы.
И пошел бы в официальный бутик Tissot.
Судя по печатям Вы купили часы у шарашкиной конторы, которая не несет никакой ответственности.
И скорее всего данные часы не будут подлежать официальной гарантии в мастерской Омега Сервис.

Господа, давайте всё же не смешивать вопросы шарашкинскости конторы и подлинности часов. Даже если продали не официалы, это не означает автоматически поддельности часов. В джумашопы и эшфорды поток покупателей не прекращается из-за того, что они не официалы. Все всё понимают.

По фоткам часов косяков не вижу; а вот в бумажках Тиссо не разбираюсь, просто нечего сказать.

DiLS 18.02.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2935190)
Не вижу отличий от фото задней крышки на других сайтах (где нет сомнений в оригинальности). Покажите, пожалуйста, точно пальцем, что смущает. :confused:

Многозначительно ставить ироничный смайлик вместо объяснения - много ума не надо :(

Господа, давайте всё же не смешивать вопросы шарашкинскости конторы и подлинности часов. Даже если продали не официалы, это не означает автоматически поддельности часов. В джумашопы и эшфорды поток покупателей не прекращается из-за того, что они не официалы. Все всё понимают.

По фоткам часов косяков не вижу; а вот в бумажках Тиссо не разбираюсь, просто нечего сказать.

А я не говорю про "официальность" часов.
Липа это или не липа всем плевать на самом деле.
Главное, чтобы часы можно в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии.
А судя по темам, которые последнее время появлялись в разделе Tissot, обслуживают гарантийные мастерские только часы куплены у официалов.
Я говорю, что магазин Swisspoint - это "левый" (читай неофициальный) магазин. А так как это неофициальный магазин, то сервисмены легко могут сослаться на то, что часы неоригинальные. И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.

Agriz 18.02.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от DiLS (Сообщение 2935539)
А я не говорю про "официальность" часов.
Липа это или не липа всем плевать на самом деле.
Главное, чтобы часы можно в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии.
А судя по темам, которые последнее время появлялись в разделе Tissot, обслуживают гарантийные мастерские только часы куплены у официалов.
Я говорю, что магазин Swisspoint - это "левый" (читай неофициальный) магазин. А так как это неофициальный магазин, то сервисмены легко могут сослаться на то, что часы неоригинальные. И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.

Вот опять путаете тёплое с мягким.

Официальность продавца нужна, чтобы в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии, бесплатно.

Бэз гарантии (за деньги) официалы обслужат любые часы. Вы, может, не знаете, но для ремонта за деньги достаточно принести только часы безо всяких коробок и документов. Как они вообще смогут узнать, у кого куплены часы? Ну вот подарили мне их без чеков, иии?...

Покупатель пытается сэкономить, идя к серому дилеру. Как можно при этом ждать точно того же объёма сервиса, как при покупке в бутике за РРЦ?

chernoekote 18.02.2015 18:40

Хм, видел подделку на такую модель,но на нижнем циферблате дата была.. С виду вроде оригинал

iRobot 19.02.2015 08:59

Цитата:

И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд.

Уважаемый DiLS, перестаньте нести чушь. Доказывать что-либо покупателю никогда не придется - часы будут обслужены по гарантии в течение двух лет бесплатно (!).
Если Вам есть что сказать, кроме домыслов, то пожалуйста.

Видимо, неудачный опыт покупки подделки под видом оригинала так сильно повлиял на Вас, что Вы уже изначально отрицательно настроены ко всем магазинам и пытаетесь убедить в этом остальных. Как я уже говорил, мне жаль, что Вам пришлось через это пройти.
Цитата:

Проблемы с обслуживанием возникают только в случае попытки использовать поддельные гарантийный талон и/или часы

DiLS 19.02.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от SWISSPOINT (Сообщение 2936480)
Уважаемый DiLS, перестаньте нести чушь. Доказывать что-либо покупателю никогда не придется - часы будут обслужены по гарантии в течение двух лет бесплатно (!).
Если Вам есть что сказать, кроме домыслов, то пожалуйста.

Видимо, неудачный опыт покупки подделки под видом оригинала так сильно повлиял на Вас, что Вы уже изначально отрицательно настроены ко всем магазинам и пытаетесь убедить в этом остальных. Как я уже говорил, мне жаль, что Вам пришлось через это пройти.

Проблемы с обслуживанием возникают только в случае попытки использовать поддельные гарантийный талон и/или часы

Чушь несете здесь как мне кажется Вы.
Докажите что Вы официально имеете право продавать часы Tissot и Certina на территории РФ. Когда Вы покажите эти документы, тогда и говорите, что я несу чушь.

Вы - серый (неавторизированный) магазин, продающий "серые" часы. Соответственно какое право Вы имеете выписывать какие-либо гарантийки. Вашей печати нет в базе авторизированных дилеров. Соответственно гарантийный талон, выписанный Вашим магазином является филькиной грамотой (липой, подделкой) называйте это как хотите. Вы продавец и Ваша задача продать, а как человек будет обслуживать часы Вам по большей степени плевать.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru