|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен. Представьте хоть один весомый аргумент, в пользу того, что они левые. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многозначительно ставить ироничный смайлик вместо объяснения - много ума не надо :( Цитата:
По фоткам часов косяков не вижу; а вот в бумажках Тиссо не разбираюсь, просто нечего сказать. |
Цитата:
Липа это или не липа всем плевать на самом деле. Главное, чтобы часы можно в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии. А судя по темам, которые последнее время появлялись в разделе Tissot, обслуживают гарантийные мастерские только часы куплены у официалов. Я говорю, что магазин Swisspoint - это "левый" (читай неофициальный) магазин. А так как это неофициальный магазин, то сервисмены легко могут сослаться на то, что часы неоригинальные. И будете Вы со своими сломанными часами ходить по кругу то к Swisspoint, то в гарантийную мастерскую и доказывать, что вы не верблюд. |
Цитата:
Официальность продавца нужна, чтобы в случае поломки обслужить часы в оригинальном сервисе по гарантии, бесплатно. Бэз гарантии (за деньги) официалы обслужат любые часы. Вы, может, не знаете, но для ремонта за деньги достаточно принести только часы безо всяких коробок и документов. Как они вообще смогут узнать, у кого куплены часы? Ну вот подарили мне их без чеков, иии?... Покупатель пытается сэкономить, идя к серому дилеру. Как можно при этом ждать точно того же объёма сервиса, как при покупке в бутике за РРЦ? |
Хм, видел подделку на такую модель,но на нижнем циферблате дата была.. С виду вроде оригинал
|
Цитата:
Если Вам есть что сказать, кроме домыслов, то пожалуйста. Видимо, неудачный опыт покупки подделки под видом оригинала так сильно повлиял на Вас, что Вы уже изначально отрицательно настроены ко всем магазинам и пытаетесь убедить в этом остальных. Как я уже говорил, мне жаль, что Вам пришлось через это пройти. Цитата:
|
Цитата:
Докажите что Вы официально имеете право продавать часы Tissot и Certina на территории РФ. Когда Вы покажите эти документы, тогда и говорите, что я несу чушь. Вы - серый (неавторизированный) магазин, продающий "серые" часы. Соответственно какое право Вы имеете выписывать какие-либо гарантийки. Вашей печати нет в базе авторизированных дилеров. Соответственно гарантийный талон, выписанный Вашим магазином является филькиной грамотой (липой, подделкой) называйте это как хотите. Вы продавец и Ваша задача продать, а как человек будет обслуживать часы Вам по большей степени плевать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |