Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Cigars. Cognac. Coffee (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255592)

Alex0675 20.01.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2884368)
Ну с таким "багажом" Вам эту тему не удержать! Акулы сибаритизьма сожрут с потрохами:)

Да мне уже Butchara намекал :) что пора уже того-этого.

Brodyaga 20.01.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2884286)
Ну бывает, я в начале 90-х учился в училище на электрика, ездил на Toyota Celica(праворукая), носил костюм(югославский по-моему). Парфюмом не пользовался, да и сейчас не пользуюсь. И за сои жизненные принципы я то что в названии темы не выдаю. Да я пью иногда коньяк(3-4 раза в год). Курил один раз в жизни сигару в возрасте 25 лет. А про Мерседес я к нему равнодушен, кроме Геленда(по причине его "кондовости").

вы меня не совсем верно поняли. вышеупомянутое мной я адресовал не в упрек вам. и даже не в упрек бывшему моему шэфу (причем, когда он ездил на "пятерке", я ходил пешком и лишь мечтал о машине. хотя через полгода моя мечта осущетвилась). иметь каждый из нас волен что сочтет нужным. это право каждого и никто не в праве указывать, что кому носить, что пить, на чем ездить и что курить.
я лишь высказал своё отношение к штампам.

Baroque 20.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 2884248)
Знаю два, кто больше?

какие?

Vladimir Landau 20.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2884380)
Да мне уже Butchara намекал что пора уже того-этого.

Не, не пора. А вдруг щас залетит какойнидь мегагуру и типа включится:

В мягких Мартелях старше 10 лет я, последние четырнадцать лет улавливаю тонкий оттенок кардамона, который назойливо напоминает мне звон спирали баланса в лимитированной серии Бреге 1997 года выпуска (десять фоток). Причем этот звон надоедает мне до первой чашки кофе из почти переваренных виверовыми зёрен. К концу чашки, когда первый обрубок пепла с моей сигары аккуратно падает на её дно, мне начинает казаться, что в кучке угасающего пепла я отчетливо вижу фиолетовый блеск воронёных стрелок моего любимого платинового хрона РР (пятнадцать фоток). К концу сигары я обычно возвращаюсь на землю, поправляю на руке привычную Электронику (одна фотка), выпиваю залпом чашку кефира и иду работать на благо неиспорченного «3С» человечества.
:)

sunchez 20.01.2015 15:18

Пошлятина какая-то, извините.

Agriz 20.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2884435)
...К концу сигары я обычно возвращаюсь на землю, поправляю на руке привычную Электронику (одна фотка), выпиваю залпом чашку кефира

Ещщёёёёёё!!! :D :D :D

freejur 20.01.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2884435)
В мягких Мартелях старше 10 лет я, последние четырнадцать лет улавливаю тонкий оттенок кардамона, который назойливо напоминает мне звон спирали баланса в лимитированной серии Бреге 1997 года выпуска (десять фоток). Причем этот звон надоедает мне до первой чашки кофе из почти переваренных виверовыми зёрен. К концу чашки, когда первый обрубок пепла с моей сигары аккуратно падает на её дно, мне начинает казаться, что в кучке угасающего пепла я отчетливо вижу фиолетовый блеск воронёных стрелок моего любимого платинового хрона РР (пятнадцать фоток). К концу сигары я обычно возвращаюсь на землю, поправляю на руке привычную Электронику (одна фотка), выпиваю залпом чашку кефира и иду работать на благо неиспорченного «3С» человечества.
:)

Блин, уже что - семь часов вечера:)?

iHuman 20.01.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2884414)
какие?

Гороховая - раз
Гагаринская - два.

Vladimir Landau 20.01.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2884448)
Ещщёёёёёё!!!

Но еще долго, в глубине разгоряченного Мартелем и Люваком сознания, настойчиво витают навеянные ими образы удивительных шедевров часового искусства, которых у меня нет, и вероятно, с учетом тяжелой ситуации на нефтяном рынке, уже никогда не будет.
:D

gromm 20.01.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2884451)
Блин, уже что - семь часов вечера?

Блин,что, уже пятница?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru