Цитата:
Сообщение от MasterLomaster
(Сообщение 2883766)
... покупка не по средствам и явно лишь для броского понта. Не встречали такое? Именно в такой ситуации я не хотел бы оказаться...
|
Да как не встретить такое? Встречали, и не раз. Но штука в том, что мы за Вас никак не сможем этот самый ценовой уровень установить (мы ведь не знаем Ваших обстоятельств и обычаев, распространенных в Вашем окружении), да и, как уже писал, есть часы за неск. десятков тысяч $, которые скромны настолько, что человек далекий от часовой темы их вообще вряд ли на чужой руке заметит, если только специально не показывать.
Если короче, то Ваши доходы/расходы и обычаи Вашего круга общения Вам известны лучше. Вот из этого и исходите, решая о сумме покупке.
Цитата:
Сообщение от MasterLomaster
(Сообщение 2883766)
... честно говоря, дайте мне в руки правильно подобранные для теста часы за 30 т.р. и за 200 т.р., и я не уверен, что смогу разнести их по ценовой категории... Именно поэтому я и пришел на форум у знающим людям. Идти смотреть в магазины не хочу, пока не впитаю достаточно информации...
|
Вот в этом, кмк, и есть ОШИБКА. Тут на форуме собрались отмороженные маньяки (в хорошем смысле :D), и во многих моментах тут, при выборе часов, обращают большее внимание совсем не на то, на что обращают его
здоровые люди, покупая себе часы. ;) Лучше всего Вам самому сейчас походить по салонам, перемерить кучу всего разного, чтобы самому лично, будучи еще свободным от диктата Форума с его стереотипами и предрассудками, составить СВОЁ частное мнение о том, что Вам стоит брать, а что нет. Если не почувствуете разницы между часами разных ценовых категорий, так и славно, выбирайте то, что ВАМ будет комфортно носить, деньги-то Ваши, а не форумных советчиков.
Но только не торопитесь сразу покупать. Определите неск. кандидатов, обсудите их здесь на форуме, уже более предметно. Возможно, посоветуют более удачные в чем-то альтернативы, подскажут, где подешевле купить.
Но вот сам основной, принципиальный, выбор не отдавайте в руки посторонних Вам дядек с форума.