Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украли Seiko Alpinist 4S15 (СДЭК) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255461)

CEBEP 20.01.2015 22:39

Когда в ментовке следователь позвонил курьеру который мне доставил отправление и спросил его это Василий и работает ли он в СДЭКе ? Василий ответил что он не Василий и в СДЭКе не работает. Тогда я позвонил ему со своего номера но Василий меня скинул. Когда был разговор с директором кемеровского филиала она сказала что в тот день доставлял Сергей и назвала другой номер. Вот такие мутные дела товарищи.

Sakko52 20.01.2015 22:48

Что то у меня сомнения,что они не видели,не заметили что пакет -угол надорван ? Давайте поставим любого из нас на место курьера,я думаю что прежде взять ,принять любое отправление мы посмотрим что берем-любой пакет в каком он состоянии. Следователи не исключают любых версии тут они правы-работа такая у них.

CEBEP 20.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2885483)
Что то у меня сомнения,что они не видели,не заметили что пакет -угол надорван ? Давайте поставим любого из нас на место курьера,я думаю что прежде взять ,принять любое отправление мы посмотрим что берем-любой пакет в каком он состоянии.

Да угол надорван, курьер мутный очень, вручил пакет 16 числа хотя доставка была на 19, пакет был вскрыт и его это не остановило, в итоге вручил его ребенку не попросив хотя бы моего паспорта что бы удостоверится.

Dé Boucher 20.01.2015 22:55

Пишите заявление в УВД, не тяните резину...
Регистрируйте.
Ожидайте.

Сестренку проинструктируйте, чтобы она до самой старости никому, кроме из близкого окружения, двери никогда не открывала. Чего и всем здесь рекомендую. Также как и во время нахождения родных, двери открывает только мужчина, а не женщина и (или) ребенок.

ultimate 20.01.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2884856)
Ну если уже и в курьерских службах такое творится,то кому тогда можно доверять ?

Как ни странно, думаю, что лучший вариант госпочта. По закону о почтовой связи посылка с объявленной стоимостью и описью вложения выдаётся только "на объектах почтовой связи". То есть вскрытие при клиенте и проверка по описи вложения, а затем вручение. Клиент всё наблюдает лично и принимает решение, получать или нет.

Sakko52 20.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от CEBEP (Сообщение 2885499)
Да угол надорван, курьер мутный очень, вручил пакет 16 числа хотя доставка была на 19, пакет был вскрыт и его это не остановило, в итоге вручил его ребенку не попросив хотя бы моего паспорта что бы удостоверится.

Вот и я о том же !

Цитата:

Сообщение от ultimate (Сообщение 2885506)
Как ни странно, думаю, что лучший вариант госпочта. По закону о почтовой связи посылка с объявленной стоимостью и описью вложения выдаётся только "на объектах почтовой связи". То есть вскрытие при клиенте и проверка по описи вложения, а затем вручение. Клиент всё наблюдает лично и принимает решение, получать или нет.

Это в том случаи если она дойдет. В чем то мы порой сами виноваты-не страхуем отправление на всю стоимость тех же часов,вот в итоге и получаем !

CEBEP 20.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2885502)
Пишите заявление в УВД, не тяните резину...
Регистрируйте.
Ожидайте.

Сестренку проинструктируйте, чтобы она до самой старости никому, кроме из близкого окружения, двери никогда не открывала. Чего и всем здесь рекомендую.

Сестренка получила знатных люлей от отца с матерью, сидя дома одна открыла дверь какому то дяде, ну как так можно ?:mad: Завтра пойду в полицию послушаю что скажут. Еще одна вещь, когда мне звонила директор она сказала что курьер подтверждает что посылка была надорвана и что не видел в посылке часов когда вскрыл при моей сестре. Так мне ведь не Сергей доставлял а Василий какой то, как мог Сергей видеть что нет часов если не он доставлял ? Муть мутная.

Sakko52 20.01.2015 23:06

Все это странно и мутно !

father 20.01.2015 23:12

Итак, мне писать заявление в сдэк? Советуйте, знающие....
И если писать, то что указывать? Что посылка не получена получателем?

Sakko52 20.01.2015 23:16

Вот это то самое и интересное ! ОНА ПОЛУЧЕНА !!! Пусть сначала получатель выяснит по своим вопросам,что и кто получил ? Вам ответят что отправление получено и сбросят все документы,что мы уже видели.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru