|
Когда в ментовке следователь позвонил курьеру который мне доставил отправление и спросил его это Василий и работает ли он в СДЭКе ? Василий ответил что он не Василий и в СДЭКе не работает. Тогда я позвонил ему со своего номера но Василий меня скинул. Когда был разговор с директором кемеровского филиала она сказала что в тот день доставлял Сергей и назвала другой номер. Вот такие мутные дела товарищи.
|
Что то у меня сомнения,что они не видели,не заметили что пакет -угол надорван ? Давайте поставим любого из нас на место курьера,я думаю что прежде взять ,принять любое отправление мы посмотрим что берем-любой пакет в каком он состоянии. Следователи не исключают любых версии тут они правы-работа такая у них.
|
Цитата:
|
Пишите заявление в УВД, не тяните резину...
Регистрируйте. Ожидайте. Сестренку проинструктируйте, чтобы она до самой старости никому, кроме из близкого окружения, двери никогда не открывала. Чего и всем здесь рекомендую. Также как и во время нахождения родных, двери открывает только мужчина, а не женщина и (или) ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это странно и мутно !
|
Итак, мне писать заявление в сдэк? Советуйте, знающие....
И если писать, то что указывать? Что посылка не получена получателем? |
Вот это то самое и интересное ! ОНА ПОЛУЧЕНА !!! Пусть сначала получатель выяснит по своим вопросам,что и кто получил ? Вам ответят что отправление получено и сбросят все документы,что мы уже видели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |