|
Цитата:
|
Цитата:
Да я именно хотел хрон с серебристым цифером, тк с черным уже имеются часы. Думаю еще ремешок к ним присмотреть коричневый или коньячный. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, абсолютно оптимальный размер 40*13... Цитата:
|
Я голосовал за Таг.
Во-первых, потому что нравятся из представленных больше всего. Во-вторых, как не крути, а из выборки это наиболее узнаваемая и престижная фирма, а это, как я понял, для автора темы имеет значение. В-третьих, Таги имеют более интересный и оригинальный дизайн, и, даже после расширения сета в сторону хоть количества часов, хоть качества, вполне могут остаться. Юнион - классический хрон, коих много почти у всех фирм. У хама вообще, на мой взгляд, непонятный пилот-дизайн, некрасивые. Рекомендую Таг. |
Цитата:
Из плюсов Тага - очень красивый (ИМХО) оттенок синего на цифере. Ну а дальше - обычная хорошая ЕТА внутри, хороший качественный корпус, на безеле нечему особо царапаться, немалая наценка за Бренд. Но да, - единственные часы из списка, которые будут узнаваемы народом как "крутые", тут отрыв от других 2-х конкурентов ощутимый. :) |
Цитата:
Но раз все производители делают дайверы с хроном (кроме Ролекс и ГС, больше не припомню), значит продаётся, народ очень любит хрон в принципе. Считаю, что в данном случае Таг - это сочетание приятного с полезным: полезное - настоящий дайвер, приятное - хрон, который нравиться ТС. Про "крутость" тоже верно. Раз автор подумывает об "оффшорах", значит интересуется часовой "крутостью". Значит Таг |
Tag Heuer Aquaracer Blue Dial Yellow Gold Plated Men's Watch Model: WAK2120.BB0835
https://www.youtube.com/watch?v=nz9XOdN42GY Tag Heuer CAP2112.BA0833 Aquaracer Chronograph Automatic Gents Watch https://www.youtube.com/watch?v=ONS4dT1zIo0 Надо брать)) Сделаны часы очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, именно калибр заставил отказаться от идеи с "Оффшорами". Да часы узнаваемы, с весьма необычным и симпатичным дизайном, но замена лекульторовского калибра на мануфактурный породило не совсем сбалансированный продукт, тем более учитывая цену. А по поводу дизайна Hamilton, вот почему то именно пилот и привлёк внимание тем, что сохраняет баланс между классикой и спортом, но это уже конечно "вкусовщина". Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |