Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Espinoza 17.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878912)
3000? Понял, на очки вам тоже не хватает :D

Давайте конкретнее:

Вы опишите, что жене не хватает, сразу станет всё понятно о вас и вашей семье.
Прям по пунктам. Это ж не сложно?
И кстати, крайне не советую вам переходить на хамство. Модераторы не спят! :D

За так называемое хамство извиняюсь. Простите меня:) Я понял, что Вы миллиардер. У меня бюджет гораздо скромнее, часы хочу купить до 200000 рублей, жене - до 50 000:).

Butchara 17.01.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878959)
ЗУ меня бюджет гораздо скромнее, часы хочу купить до 200000 рублей, жене - до 50 000:).

Понял. Очередной слив.
Жаль. Забавная темка могла получиться. Но главное ответ на вопрос вы получили:
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)
Я один такой или у многих жены так себя ведут?

Судя по теме, да, вы один. Сочувствую.
:D

screapp 17.01.2015 17:54

Саш, тебе радоваться надо, что тебя за 17-летнего принимают)))
А уж про детей вообще пассаж прикольный был)))
По теме, я жене говорю, что фейки покупаю и вопрос даже не возникает...

ThunderMAX 17.01.2015 18:00

Жаль вы еще Омара Хайяма не вспомнили) И одно дело избегать, и совсем другое, не стремиться. В тоже время, считаю, что каждый сам может выбирать свое меру трезвости и не навязываю свою позицию. Приношу свои извинения за оффтоп.

Vladimir Landau 17.01.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2878979)
По теме, я жене говорю, что фейки покупаю и вопрос даже не возникает...

Элегантный ход, тока она может удивиться на Вашу реакцию, когда невзначай смахнёт с тумбочки такой фейк пыльной тряпкой:)

Diavel 17.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878997)
Жаль вы еще Омара Хайяма не вспомнили) И одно дело избегать, и совсем другое, не стремиться. В тоже время, считаю, что каждый сам может выбирать свое меру трезвости и не навязываю свою позицию. Приношу свои извинения за оффтоп.

Аватар не ваш) Ниразу не подходит) Хотеть и быть совсем другое;)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878959)
За так называемое хамство извиняюсь. Простите меня:) Я понял, что Вы миллиардер. У меня бюджет гораздо скромнее, часы хочу купить до 200000 рублей, жене - до 50 000:).

А зачем хотеть? Идите покупайте:) Делов то на копейки)

Espinoza 17.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878970)
Понял. Очередной слив.
Жаль. Забавная темка могла получиться. Но главное ответ на вопрос вы получили:

Судя по теме, да, вы один. Сочувствую.
:D

Смеюсь опять... Когда нибудь судьба решит... 50 летний чел советует как жить...

Butchara 17.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2879012)
Смеюсь опять... Когда нибудь судьба решит... 50 летний чел советует как жить...

Естественно, если я попрошу вас показать, где я вас вообще учил, вы не сможете этого сделать. Ну да бог с ним.
Главное продолжайте смеяться. Главное, объясните над чем? Что вас жена с вашими увлечениями ни во что не ставит? Ну да, смешно, согласен! :D

Vladimir Landau 17.01.2015 19:10

Эээх дохнет темка, а такие надежды подавала. Включаюсь, ато поздно будет, заглохнет.:cool:

Моя жена всеми фибрами души долгие годы ненавидит моё увлечение часами, с того момента, как я потратил весь свадебный подарок на лунную омегу первых выпусков. Она настолько ненавидит моё увлечение часами, что даже научилась разбираться в них, чтобы еще больнее ранить моё измученное сердце конструктивной критикой новых приобретений. Эта ненависть принимает такие изощренные формы и проявляется настолько замысловато, что я даже с годами стал ей наслаждаться, с особым цинизмом покупая жене часы на праздники и юбилеи.
В последнее время я даже стал замечать, что эта ненависть становится одной из движущих сил нашего семейного счастья, и если бы не моё увлечение часами, и не непримиримая позиция моей жены по отношению к нему, нашему браку не на чём было бы держаться, кроме, разве что, недавно оформившихся часовых увлечений наших детей, которые жену тоже отнюдь не умиляют.

pomerancev 17.01.2015 19:26

После многих часов, проведённых на форуме, многих картинок, показанных жене в инете, рассказов и якобы советов, жена реагирует на мои часы спокойно, на свои - очень хорошо, потому как сама часы не покупает, а принимает их от меня :)

Я считаю, агитационная деятельность в моей семье проведена на "отлично"!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru