|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль. Забавная темка могла получиться. Но главное ответ на вопрос вы получили: Цитата:
:D |
Саш, тебе радоваться надо, что тебя за 17-летнего принимают)))
А уж про детей вообще пассаж прикольный был))) По теме, я жене говорю, что фейки покупаю и вопрос даже не возникает... |
Жаль вы еще Омара Хайяма не вспомнили) И одно дело избегать, и совсем другое, не стремиться. В тоже время, считаю, что каждый сам может выбирать свое меру трезвости и не навязываю свою позицию. Приношу свои извинения за оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное продолжайте смеяться. Главное, объясните над чем? Что вас жена с вашими увлечениями ни во что не ставит? Ну да, смешно, согласен! :D |
Эээх дохнет темка, а такие надежды подавала. Включаюсь, ато поздно будет, заглохнет.:cool:
Моя жена всеми фибрами души долгие годы ненавидит моё увлечение часами, с того момента, как я потратил весь свадебный подарок на лунную омегу первых выпусков. Она настолько ненавидит моё увлечение часами, что даже научилась разбираться в них, чтобы еще больнее ранить моё измученное сердце конструктивной критикой новых приобретений. Эта ненависть принимает такие изощренные формы и проявляется настолько замысловато, что я даже с годами стал ей наслаждаться, с особым цинизмом покупая жене часы на праздники и юбилеи. В последнее время я даже стал замечать, что эта ненависть становится одной из движущих сил нашего семейного счастья, и если бы не моё увлечение часами, и не непримиримая позиция моей жены по отношению к нему, нашему браку не на чём было бы держаться, кроме, разве что, недавно оформившихся часовых увлечений наших детей, которые жену тоже отнюдь не умиляют. |
После многих часов, проведённых на форуме, многих картинок, показанных жене в инете, рассказов и якобы советов, жена реагирует на мои часы спокойно, на свои - очень хорошо, потому как сама часы не покупает, а принимает их от меня :)
Я считаю, агитационная деятельность в моей семье проведена на "отлично"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |