Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реальная модель или выдумка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254950)

Rainman1 15.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2876701)
Вы достаточно внимательно читали все посты ДО этого момента? Там я пишу про цену на импортных аукционах и спецмагазинах?

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2875966)
Настоящее сапфировое стекло не стоит(если доставлять самому) меньше 80-100$.

У автора новый тренд, он сейчас всем советует накапать каплю на стекло, в любой теме, видимо изучил основательно этот момент за 3 года на форуме.

realvugluskro 15.01.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 2876921)
У автора новый тренд, он сейчас всем советует накапать каплю на стекло, в любой теме, видимо изучил основательно этот момент за 3 года на форуме.

Не понятно что Вы хотели сказать выдержками из моих прежних сообщений! Поясните если не затруднит.
Про каплю не один я советовал, и не раз и не только сегодня. Так что это не новый тренд , это раз, и я не автор, это два. Автор темы ТС.

Butchara 15.01.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2876926)
Не понятно что Вы хотели сказать выдержками из моих прежних сообщений! Поясните если не затруднит.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2876910)
А почему я должен лечить Ваш склероз? Перечитайте, только внимательно всю тему с самого начала и если Вам не удастся уловить , как говорят, центрального направления дискуссии, то ничем не могу помочь! Учусь у Вас на ходу просто, я НЕ ОБЯЗАН Вам ничего тут репостить и доказывать. )

Пичаль!:D

realvugluskro 15.01.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2876937)
Пичаль!:D

Идите дальше, склейте что Вам там удобно из просто слов отдельных взятых из моих сообщений)). Не ограничивайте себя, позабавьте и меня и публику.

И кстати, обратите внимание на самую нижнюю строчку в верху с права! У нас с Вами там очень много общего!))). И мне кажется, что скоро там циферок может у кого то добавится!))). Лично я иду отдыхать, на всякий случай!:D

Butchara 15.01.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2876941)
Идите дальше, склейте что Вам там удобно из просто слов отдельных взятых из моих сообщений)). Не ограничивайте себя, позабавьте и меня и публику.

Это всё на что вы способны? Пичаль # 2. Даже в обычном общении вы столь же неподвижны, как и в часовых вопросах. Sweet dreams!
:D

Rainman1 15.01.2015 22:22

Цитата:

Поясните если не затруднит.

Да пожалуйста, в первой цитате ваше недоумение по поводу ссылки ув. Therion, которую он любезно предоставил, ведь вы же якобы не просили пример "цены на заказ". А вторая цитата - просто средство от склероза.
Цитата:

и я не автор, это два. Автор темы ТС.

Не переживайте, я имел ввиду всего лишь автора цитат.

Kuzma8246 15.01.2015 22:29

Ребята:DЯ Вам открою страшную тайну-мы не одни во Вселенной!
И где-то в глубинах Космоса существуют мифические существа,именуемые МОДЕРАТОРАМИ:)
Боюсь устанут они от нас:D
Я вам стих посвящаю-
Мы дети ФОРУМА!И наш родимый ДОМ
Так спаян общностью и неразрывно прочен!
Что чувствуем себя мы слитными в одном,
Что в каждой теме мир,весь мир сосредоточен!

И время,что в часах,в материи самой,
В глубинах вещества от края и до края!
Торжественно течёт в борьбе с великой тьмой,
Страдает и горит нигде не умолкая:)

ultarior 15.01.2015 23:27

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421353626

(собираю лайки за картинки)

red2fox 18.01.2015 04:28

я сделал капельки на стекле, и они правда не растеклись даже когда я наклонял по всякому! значит все же труЪ

realvugluskro 18.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от red2fox (Сообщение 2879800)
я сделал капельки на стекле, и они правда не растеклись даже когда я наклонял по всякому! значит все же труЪ

Вы бы хоть фото задней крышки показали, про механизм я уже молчу, хотя и его надо видеть. А то мы тут грызёмся из-за Вашей темы, как будто нам делать больше нечего всем, а Вы даже фото зажали для обсуждения. Не хорошо это.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru