|
Цитата:
Всячески извиняюсь, если своей болтовнёй достал Вас. Цитаты Ваши перевирать не буду впредь. Ну пока ... помню предупреждение. Отмечу особо, что бурные обсуждения туалетного вопроса начал не я, да и особо именно эту тему не педалировал. Всегда Ваш. |
Agriz, вот Вы зря обиделись:)
Мужикам нужна тема для беседы. Вот я посмотрел несколько видео о герое Вашей публикации и у меня, как у повара, сразу возник вопрос: а что и как они едят во время восхождения? На каком-то видео увидел... Потом возник вопрос, а как они ходят в туалет? Этого я на видео не увидел, и думая, что Вы в теме, спросил. Наверняка у таких спортсменов есть какая-то спец диета, чтобы не было вдруг растройства желудка, чтобы не мучала жажда и т.д. Можно было развить эту тему... А Вы ответили про пакетики и все. Начались шуточки... Если они Вам не нравятся - отвлеките шутников другой темой. Так-же с Филом: ну не понимает человек, что в этом видео такого опасного, думает что это как орехи колоть. А Вы сразу обижаться... Если Вы в этом виде спорта что то понимаете, так объясняйте, приводите примеры, доказывайте его неправоту, в конце концов. В итоге Вы ему рассказали по его диван и обиделись. И многие думают, что он был прав. Не грустите, расскажите что знаете о жизни скалолазов...:) |
Цитата:
Когда пять взрослых дядей нашли друг друга на почве своей анально-фекальной фиксации — разве что-то способно их отвлечь? :rolleyes: ...При таких Ваших интересах и широте взглядов я удивляюсь, почему каждый Ваш кулинарный рецепт не сопровождается подробностями про консистенцию и цвет кала — некоторым учаснегам этой темы было бы интересно это обсудить ;) Да и Вам поговорить приятно. Не стесняйтесь, расскажите, что знаете о жизни унитазов. :) |
Цитата:
Очень печально, что мы таки испортили тему. Присоединяюсь к yarkons. Ещё раз извините. Очень хочется про альпинистов. Вот например вопрос. Зудные щётки они с собой берут? Туалетную бумагу? Одноразовые сиденья на унитаз (последнее зачеркнул). |
Agriz
Аааа!!! Хватит!!! :eek::D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |