Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Покорение Эль Капитана (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254936)

arhitektor1 22.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2889311)
arhitektor1,
1. Не надо перевирать мои цитаты.
2. Раз уж вам не терпится и накопилось, не могли бы вы испражняться в каком-то более другом месте? Тема не для этого была открыта.

Уважаемая Агриз.
Всячески извиняюсь, если своей болтовнёй достал Вас.
Цитаты Ваши перевирать не буду впредь. Ну пока ... помню предупреждение.
Отмечу особо, что бурные обсуждения туалетного вопроса начал не я, да и особо именно эту тему не педалировал.
Всегда Ваш.

yarkons 23.01.2015 15:01

Agriz, вот Вы зря обиделись:)
Мужикам нужна тема для беседы. Вот я посмотрел несколько видео о герое Вашей публикации и у меня, как у повара, сразу возник вопрос: а что и как они едят во время восхождения? На каком-то видео увидел... Потом возник вопрос, а как они ходят в туалет? Этого я на видео не увидел, и думая, что Вы в теме, спросил. Наверняка у таких спортсменов есть какая-то спец диета, чтобы не было вдруг растройства желудка, чтобы не мучала жажда и т.д. Можно было развить эту тему... А Вы ответили про пакетики и все. Начались шуточки... Если они Вам не нравятся - отвлеките шутников другой темой.
Так-же с Филом: ну не понимает человек, что в этом видео такого опасного, думает что это как орехи колоть. А Вы сразу обижаться... Если Вы в этом виде спорта что то понимаете, так объясняйте, приводите примеры, доказывайте его неправоту, в конце концов.
В итоге Вы ему рассказали по его диван и обиделись. И многие думают, что он был прав.

Не грустите, расскажите что знаете о жизни скалолазов...:)

Agriz 23.01.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2890520)
Agriz, вот Вы зря обиделись:)
Мужикам нужна тема для беседы. Вот я посмотрел несколько видео о герое Вашей публикации и у меня, как у повара, сразу возник вопрос: а что и как они едят во время восхождения? На каком-то видео увидел... Потом возник вопрос, а как они ходят в туалет? Этого я на видео не увидел, и думая, что Вы в теме, спросил. Наверняка у таких спортсменов есть какая-то спец диета, чтобы не было вдруг растройства желудка, чтобы не мучала жажда и т.д. Можно было развить эту тему... А Вы ответили про пакетики и все. Начались шуточки... Если они Вам не нравятся - отвлеките шутников другой темой.
Так-же с Филом: ну не понимает человек, что в этом видео такого опасного, думает что это как орехи колоть. А Вы сразу обижаться... Если Вы в этом виде спорта что то понимаете, так объясняйте, приводите примеры, доказывайте его неправоту, в конце концов.
В итоге Вы ему рассказали по его диван и обиделись. И многие думают, что он был прав.

Не грустите, расскажите что знаете о жизни скалолазов...:)

Когда пять взрослых дядей нашли друг друга на почве своей анально-фекальной фиксации — разве что-то способно их отвлечь? :rolleyes:

...При таких Ваших интересах и широте взглядов я удивляюсь, почему каждый Ваш кулинарный рецепт не сопровождается подробностями про консистенцию и цвет кала — некоторым учаснегам этой темы было бы интересно это обсудить ;) Да и Вам поговорить приятно. Не стесняйтесь, расскажите, что знаете о жизни унитазов. :)

arhitektor1 23.01.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2890551)
Когда пять взрослых дядей нашли друг друга на почве своей анально-фекальной фиксации — разве что-то способно их отвлечь? :rolleyes:

...При таких Ваших интересах и широте взглядов я удивляюсь, почему каждый Ваш кулинарный рецепт не сопровождается подробностями про консистенцию и цвет кала — некоторым учаснегам этой темы было бы интересно это обсудить ;) Да и Вам поговорить приятно. Не стесняйтесь, расскажите, что знаете о жизни унитазов. :)

Многоуважаемая Agriz.
Очень печально, что мы таки испортили тему. Присоединяюсь к yarkons. Ещё раз извините. Очень хочется про альпинистов. Вот например вопрос. Зудные щётки они с собой берут? Туалетную бумагу? Одноразовые сиденья на унитаз (последнее зачеркнул).

Sergei1980 23.01.2015 15:23

Agriz
Аааа!!! Хватит!!! :eek::D

Цитата:

анально-фекальной фиксации

Цитата:

консистенцию и цвет кала

Цитата:

о жизни унитазов

arhitektor1 23.01.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2890567)
Agriz
Аааа!!! Хватит!!! :eek::D

Сергей. Она женщщина же. Можно же ей обидеться и наговорить мужикам хадости...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru