|
Цитата:
|
тема интересная. но бесперспективная, кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое верное решение, кмк. Чего на кофейной гуще то гадать. Ждем результата! |
Цитата:
|
по порядку(со слов мануфактуры на мой вопрос):
1) производство механизма данной модели настолько сложное, что сталь или золото тут не влияет на стоимость и сажать в стальной корпус не имеет смысла. весь цикл выполняется вручную и требует огромных трудозатрат. 2) из-за сложности пр-ва модели ее убрали из прайс листа. изготавливают поштучно. одновременно не берут несколько заказов. принимают заказы поштучно напрямую от заказчика. как вариант вейтинг-лист. 3) опять же из-за сложности модели даже дилеры не имеют на данную модель своих скидок. 4) для удобства покупателей Константин Чайкин пересчитал прайс лист в рублях(позже выложу в профильном разделе) вроде все. |
Может попросить Константина соорудить простой механизм без усложнений специально для форума:rolleyes:
|
Прыгающий час от Чайкина за 3000 у.е....я за ))
Только вот мне кажется ни один независимый часовщик не возьмется за 3000 часы делать...если там действительно каждая деталь через руки проходит... |
Ребят, это шутка такая, да? Насчет формата Форумной лимитки? Уж извините, больше похоже на рекламный ход с целью продать хотя бы одну-две модели дорогущих, а потому мало кому интересных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |