Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Лого "Ручная работа". Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254736)

Lonely Fox 20.10.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 3329139)
видал в магазине вареники или пельмени, не помню уже, с замечательной надписью "сделано вручную" - так и представил себе грязнючих бомжей лепящих руками эти пельмени, поскольку производителю гораздо дешевле нанять их, нежели закупать автоматическую линию по производству вареников. Положил обратно в недоумении, что этим еще и хвастаются...

Так же вследствие живого воображения не покупаю козинаки из семечек. Хрен знает, кто их лузгает.

VBOLI 27.10.2015 00:27

Хочу предложить Вам, альтернативный вариант - вместо логотипа "Ручная работа" и т.д. и т.п., создать собственную монограмму и разработать технологию нанесения ее на циферблат!

kasaton 23.12.2015 18:34

… правильно, VBOLI! В крайнем случае на крышку корпуса. Да и какая ручная работа? Ну максимум, что ТС сможет вручную сделать — стрелки и гравировку нанести. Все остальное станки и приспособы всякие… Пельмени, вареники, хлеб замесить, варежки связать, тапочки сшить — это куда ни шло! Правильно — монограмма или личное клеймо!

kirlik84 30.12.2015 21:56

Не плохой вариант

Abirvalg 31.12.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3342468)
разработать технологию нанесения ее на циферблат!

сначала разработать технологию, а потом идеи двигать.

VBOLI 31.12.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 3468992)
сначала разработать технологию, а потом идеи двигать.

Не согласен, от сложности идеи - зависит технология её исполнения.

Abirvalg 01.01.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от VBOLI (Сообщение 3469661)
Не согласен, от сложности идеи - зависит технология её исполнения.

В том то и дело, что сначала нужно оценить свои силы а потом предлагать решение.
Гравировка лазером - печать через тампон - накладная метка. Что автор идеи осилит и уже из этого исходить.

А то нарисовать это самое простое, а вот реализовать, это уже нужно постараться не сесть в лужу.

VBOLI 01.01.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 3470981)
В том то и дело, что сначала нужно оценить свои силы а потом предлагать решение.

Творчество в любой области, прежде всего - мечта, а затем муки воплощения её в жизнь. Если же руководствоваться принципом - "не надорваться" и бояться "сесть в лужу", то прогресса не будет.

Dask 06.02.2016 12:07

Ну чего Вы к авторы "прицепились"?
Человек немного неверно сформулировал свою мысль. Насколько я понял, он имел ввиду что сделано именно собственными/своими руками, по своей задумке. И ставить пометку именно об этом. Собственный вензель мастера никак этому не противоречит. Просто фраза "Ручная Работа" несёт более широкую смысловую нагрузку, когда сделано именно вручную, но по чужим идеям, ну типа собрано вручную.
Лого, на мой взгляд, неудачный, но надо пробовать.
А вообще вспомнился анекдот: Если на немецком форуме задать вопрос, то получишь понятный ответ на одной странице, если на американском форуме задать вопрос, то получишь развернутый ответ на десяти страницах, если на русском форуме задать вопрос, то получишь на сорока страницах ответ, какой ты чудак на букву "м".:D
Я так думаю.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru