Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце omo34 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254579)

VictorLe 08.04.2018 17:22

Вложений: 1
Хочу выразить огромную благодарность Роману за проделанную работу и высокий профессионализм!
Купил у него часы Tag Heuer, в отличном состоянии и по приятной цене! Получил их в кратчайшие сроки, с уже
отрегулированным браслетом под нужный мне размер, что не могло не порадовать!
P.S. Упаковка, наверное, смогла бы пережить атомную войну. Уж очень надежная:)

alexander69 23.04.2018 21:09

Хочу сказать большое спасибо. Совершил вторую покупку у Романа, приобрел Longines Conquest Automatic, приобрел для себя. После первой покупки остались самые наилучшие впечатления о человеке, после второй покупки у меня только слова благодарности. Роман очень порядочный человек. Часы в замечательном состоянии, в "живую" лучше чем на фотографии. Упаковка наилучшего качества, исключает любые повреждения при транспортировке, получил посылку через два дня после отправки (в Ростове-на-Дону). Рекомендую Романа как очень порядочного ,грамотного человека. Общение с ним доставит удовольствие, а покупка у него принесет радость и чувство полной удовлетворенности.

twosi 15.05.2018 11:17

Хочу сказать спасибо, покупкой остался доволен. Покупал часы, по полной предоплате и оставалось надеяться на порядочность данного продавца, так вот это действительно порядочный человек, всё что пришло в посылке полностью соответствует информации в объявлении.

mich1234 20.05.2018 18:19

Спасибо Роману. Все чётко и вовремя. Покупал кроссовки по предоплате. Все чётко как было оговорено. Спасибо за приятный бонус.

Kosti78 29.06.2018 16:41

Благодарность

Купил у Романа New Balance 770 NP, все чётко и в срок.
Большое спасибо.

Vladmr 11.07.2018 13:27

Покупал у omo34, после 100% оплаты Роман в этот же день отправил товар(упаковал отлично).
Покупкой остался очень доволен.
Порядочный человек, приятно иметь дело.

XAHTEP 19.07.2018 10:44

Приобрел у omo34 (Роман) Breitling Aerospace Evo по 100% предоплате. Часы пришли в Москву (за пределы МКАД) менее чем за 2 суток: во вторник произвел оплату, в четверг утром курьер привез посылку. Роман предложил мне шикарную цену, отправил сразу же после моей предоплаты. Спасибо, Роман!

aleks1gid 01.08.2018 16:18

Большое спасибо Роману за отличные Таги!!! Комплектность и состояние соответствует описанию. Доставка за один день в Москву, высший класс!!!
Рекомендую к сотрудничеству как надежного и порядочного продавца!!!
С уважением, Александр.

Parol 02.08.2018 19:14

Покупала у Романа часы Tag Heuer - Tag Heuer Formula 1 Lady WAH1314.BA0867, хочу отметить ,что все прошло оперативно, четко. Спасибо отдельное за скидку . Продавца рекомендую.

Romario2022 21.08.2018 19:42

Купил Часы у Романа в пятницу, во вторник , уже в них. Упаковка отличная , быстрая отправка . Спасибо .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru