|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/item/Jae...301.84.20.html |
Посмотрите IWC Portuguese Automatic Chronograph c синим циферблатом.
Да, еще в личку написал пару строк. |
Доброе время суток всем!
Спустя почти пять месяцев решил продолжить свой топик. Обстоятельства сложились так, что поездка в ОАЭ не состоялась, да и вообще не до часов было. Вернулся на форум в марте и, побродив здесь немного, а также полазив по магазинам, почти остановился на Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer 43mm ref.263-67-3.42http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0353&back=list. Просто понравились! Просто захотелось чего-то повеселей чем JLC и IWC. Причем меня не особенно волнует, что внутри стоит ЕТА, а также их суперпопсовость. От них веет романтикой и в то же время они достаточно строгие. Смущает лишь то, что в гардеробе моем появилось много вещей в классическом стиле(пальто, плащ, костюмы), но мне кажется этот вопрос я решу, докупив крокодила. Или я ошибаюсь? Подскажите, годятся ли данные часы в качестве универсальных, кроме как под шорты, плавки или стоит еще на что-нибудь посмотреть?! |
Дело вкуса.
По-мне,так абсолютно подходят. |
Я бы тоже носил и не парился :)
|
Подойдут стопудово!
Кстати, а где в Нижнем часы кроме Этажей смотрите? |
Цитата:
|
Очень даже подойдут и под костюм, особенно на крокодиле.
|
Цитата:
"Мы дружим, но ценовая политика и клиентура у нас разные"- ответила одна из продавщиц на мой вопрос, почему в "Da Vinchi" до 25%, а в "Классике" 1-5%. :confused: Из ассортимента там Bovet, Cartier, JLC, IWC, Ulysse Nardin, Panerai, Omega, Breitling, Montblanc, Baume & Mercier и др. Но эта информация будет полезна только для жителей Нижегородской и близлежайших областей. Из Москвы к нам ехать за часами смысла нет: выбор скудный, скидки маленькие!:D |
Ну что же, спасибо за помощь всем, кто поддержал мой выбор, а также за такт всем, кто имеет противоположное мнение, но не стал меня отговаривать! Осталось определиться, где буду покупать. Просьба отозваться местных продавцов, а также тех, у кого есть хорошие скидки в Евротайме, Кассафорте, Лувре и у др. официалов. В интернете брать не хочется, за бугор не знаю, когда выберусь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |