Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ненавистники гламура в Panerai - сюда! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25395)

Пушер 21.11.2009 00:29

Тема конечно получилась насыщенная

Ну что, в оффтоп сносить?

ШАЛОМ 21.11.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 296347)
Ну что, в оффтоп сносить?

Думаю не стоит сносить в оффтоп. если это сделать, то у народа сложится впечатление, что неугодные темы перемещаются с профильных веток по инициативе заинтересованности модератора, а это низзя допускать. В принципе, разговор то идет о ПАМах и в формате данного раздела, поэтому предпосылок перемещать, как по мне, нету. главное не допустить оффтоп. О ПАМ можно говорить, высказывать свое мнение. а все иные ссылки, фото и инфу, которые не имеют отношения к ПАМ, лучше удалять. так не допустится оффтоп и не нужно будет перемещать.
А тема весьма интересная и актуальная. как ни крути, а все идет к тому, что постепенно развенчивается очередной миф об исключительной брутальности ПАМов. как оказалось не исключительная...

Пушер 21.11.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 296415)
В принципе, разговор то идет о ПАМах и в формате данного раздела, поэтому предпосылок перемещать, как по мне, нету. главное не допустить оффтоп. О ПАМ можно говорить, высказывать свое мнение. а все иные ссылки, фото и инфу, которые не имеют отношения к ПАМ, лучше удалять. так не допустится оффтоп и не нужно будет перемещать.

Жень (ШАЛОМ) да я бы рад, чтобы тема жила и обсуждения происходили, но тут:
1. Эти модели - реальный баян, уже обсуждали пару лет назад.
2. Обсуждения никакого и нет - в итоге получился разговор мальчишек, которые выкрикивают - "розовые стринги" и "пи...сы" и заливисто смеются.
Я не против, но уже пошли ссылки на ютьюб с поющими группами и шовинисты высказались про то, какие (негры, гомосексуалисты, женщины) идиоты - что дальше?

bellachao 21.11.2009 12:13

за ссылку на youtube,я размещал, покаюсь...отвлек,конечно, буду аккуратнее
а по поводу развенчивания мифов скажу:не вижу вообще никакого обсуждения,с первого сообщения люди делились эмоциями...
скоро придумают тему Панерай и злодеи...с фотографиями.
Но ведь собака лает-караван идет...

flash 21.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 296415)
...постепенно развенчивается очередной миф об исключительной брутальности ПАМ..

Разумеется, все к этому и идет- судя по такой "подаче"- с непременно растопыренными пальцами и страшной (обязательно!) рожей- брутальность и должна была когда-то развенчаться. Да и не секрет, что нередко брутальность оказывается псевдобрутальностью,- живой пример- французский мужской символ прошлой эпохи Жан Маре. Про современных педалеобразных на раздвижных хаммерах я и не говорю. Эти, с брюлликами- я как раз считаю вполне гармоничными в тусовке любителей оффисине-панерай! Жаль тут навряд ли кто сподобится такие купить- и бабла они стоят, да и владельцы- не из категории обсуждателей. Тут им неинтересно....:):):)

олегТТ 21.11.2009 19:15

Похоже,дни темы уже сочтены.Высказанны мнения,выпущен пар.Хочется обратиться ко всем принимавшим участие:ПОМНИ ВСЕГДА ПО УТРАМ PANERAI ОДЕВАЯ-ГЛАМУР-ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ИЗБЫ PANERAя !!!! Всем спасибо!

Брателла Алнайкера 21.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 296307)
В качестве резюме:
Три угрозы Panerai - девушки, дети и пи…сы.:)

Негаров... забыл:rolleyes:

Пушер 22.11.2009 00:30

Последнее предупреждение - убрал три сообщения

Если нечего говорить о часах - лейте воду в другом разделе

5Stars 22.11.2009 00:39

super!

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 295081)
Помнится-кто-то из панеристи хотел покинуть ряды,если начнётся....

долгожданная версия

Markus 22.11.2009 08:55

Уважаемый Пушер, а что есть вода? В который раз будем пытаться понять насколько важна психология в покупке часов?
Вы решили, что мое последнее сообщение вода, а между тем я считаю, что это очень важно, несмотря на то, что оно было более чем ироничным. Ибо для серьезного отношения к некоторым психологическим аспектам ПАМ уж точно нужен психолог, если не психиатр…Можете воспринимать нижесказанное, как мысли несостоявшегося владельца. Надеюсь, Вы не удалите это как крамолу, ибо разговор пойдет о часах.
Итак…Вы хотите серьезного разговора.
Вы прекрасно помните, что когда-то, я и сам хотел купить эти часы. Почему нет? Отличный дизайн, качество на должной высоте, да и под стиль жизни подходят. На первый взгляд, исходя из достаточно гладких маркетинговых заманух, был бы хороший выбор по внутренним ощущениям. НО! Вместе с пониманием беренда, в основе которого большая доля сектантства пришло полное отторжение.
По основному посылу ПАМ, как брутальных часов для боевых пловцов, даже несмотря на все понимания маркетинговых ложностей и постоянный стеб на эту тему, удар нанесли именно с Вашей подачи…
Появляется ветка «Девушки носят Панераи», и действительно, носят. И вот уже масса восторженных возгласов Панеристи…А ведь факт, идет девушкам. И уж не вызывает сомнения, что часики то вовсе даже не мужские, а чистый голимый унисекс, особливо принимая во внимание гламурных светских львиц в разделе «Звезды носят Панераи», где восхищения сексуальностью Сильвестра Сталлоне присутствуют наряду упоминанием Ксении Собчак. Кто следующая Звизда? Сережа Зверев? Уж он то в ремешочках, застежечках, расцветочках, строчечках и фасончиках, то есть в основах всего этого фетишизма, абсолютный дока.
Но и этого мало. Нужна тема «Дети носят Панераи». Вот уж действительно, исходя из абсолютной фрейдисткой подоплеки покупки ПАМ, детей в этом разделе и не хватает. И вот уже несчастные дети, видимо на радость тайным панеристи - педофилам начинают позировать с главным фетишем.
Но и на этом адепты не остановились. Дальше-больше…
Изначально интересная ветка «Big Panerai с «маленькими людьми», как один из примеров арт-инсталляции (показали, и хватит) доводится до полного абсурда. Панеристи впадают в окончательный маразм и начинают играть в куклы, где после мягких игрушек и Джедаев всенепременно придут Барби с Кеном и Братц.
А что дальше?
Домашние животные? Хомячки и кошечки будут носить Панераи?
Вы поймите, Пушер, я не против Панераи как часов –часы хорошие, но ведь это только часы!!!, я просто не могу понять всю эту одержимость вокруг и около вещи. Меня это отталкивает, я опасаюсь любых массовых сумасшествий. Сходить с ума лучше в одиночку – это безопаснее. :)
И то, что ПАМ уже давно не прежде всего хорошие часы с уникальным дизайном, пусть и псевдоитальянских псевдодиверсантов, а один из гламурных унисекс фетишей очевидно, только Вы этого в упор не видите, а продолжаете размещать очередные «фотошедевры» Панераи с плюшевыми пупсами, солдатиками и т.п., наряду с очевидным возбуждением от ремешков и очередных самых незначительных загогулинок в однообразном дизайне.
В общем полный шиздец! Извините, за прямоту…:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru