|
Цитата:
|
Уважаемые часоманы, ну давайте уж не будем сравнивать Breitling с Касио в формате кварцевых
часов. Вы же не позволяете себе сравнить механические Tissot с тем же Брайтом. Сколько уже объяснять людям, что ценовая составляющая механизма в часах вовсе не определяющая. А по поводу конкретной модели, сегодня увидел их живьём. Очень понравились. И по фигу мне кварц или нет. Я честно говоря уже наигрался за 10 лет в механику, мануфактуры и т.д. Cockpit B50 это реальный хай-енд. Даже мысль промелькнула, а не замахнуть ли свои Памы. Кстати, при мне продавец уточнял, срок гарантированной работы элемента питания-15 лет. Время работы при минимальном использовании функций до 6 месяцев. При максимальной нагрузке с подсветкой -1 месяц. Зарядное устройство USB. Думаю в наше время у всех хватает зарядок с USB-входом и в машине и дома и на работе. |
Интересно :)
Не хватает в этой ветки пары людей, поговорить о мануфактуре... :rolleyes: По практичности не совсем понятно. Да, раз в пол года заряжать это не проблема, но потерять зарядку дело 5 минут. Учитывая стоимость аксессуаров у Брайта, проводок на 30000 р. потянет в легкую :) |
Цитата:
|
да и командировка может задержатса))))и даже представить затруднительно а если брайт солнечное питание зделает?))))))
|
Вложений: 1
Зарядка - явный минус. Цена конская. А фото задней крышки есть? Если такая же, как на Airwolf, то становится интереснее, если нет, то такие часы можно взять только в подарок.
|
Вложений: 1
Цитата:
Никогда не думал, что вид задней крышки может иметь решающее значение при покупки часов :eek: Вы часы носите задней крышкой кверху? :D http://s50.radikal.ru/i130/1501/9c/24e25e89812f.jpg |
Цитата:
|
хорошие часы. понравились. но не куплю из-за батареи.
чувствуется что и здесь креативщики поработали. Надеялся что до Брайтлинга это "племя" не доберется. Добрались. Вообще.....скоро синонимом -креативный, будет слово -еб....й. извините, господа, но реально задело - сделать такие классные часы по функциям, дизайну и дать волю какому-то больному на голову креативщику воткнуть в них такую "инновацию". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |