Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Интересная новинка вживую! Cockpit B50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253640)

realvugluskro 14.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 2874198)
ИИИИИИИИ? Вы про стоимость указали?

Да не про именно стоимость, просто что то напомнило внешне.:D

moroz 17.01.2015 13:10

Уважаемые часоманы, ну давайте уж не будем сравнивать Breitling с Касио в формате кварцевых
часов. Вы же не позволяете себе сравнить механические Tissot с тем же Брайтом. Сколько уже объяснять
людям, что ценовая составляющая механизма в часах вовсе не определяющая.
А по поводу конкретной модели, сегодня увидел их живьём. Очень понравились. И по фигу мне кварц или
нет. Я честно говоря уже наигрался за 10 лет в механику, мануфактуры и т.д. Cockpit B50 это реальный хай-енд.
Даже мысль промелькнула, а не замахнуть ли свои Памы.
Кстати, при мне продавец уточнял, срок гарантированной работы элемента питания-15 лет. Время работы при минимальном использовании функций до 6 месяцев. При максимальной нагрузке с подсветкой -1 месяц.
Зарядное устройство USB. Думаю в наше время у всех хватает зарядок с USB-входом и в машине и дома и на
работе.

LuckBet 17.01.2015 15:24

Интересно :)
Не хватает в этой ветки пары людей, поговорить о мануфактуре... :rolleyes:

По практичности не совсем понятно. Да, раз в пол года заряжать это не проблема, но потерять зарядку дело 5 минут. Учитывая стоимость аксессуаров у Брайта, проводок на 30000 р. потянет в легкую :)

moroz 17.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2878693)
Интересно :)
Не хватает в этой ветки пары людей, поговорить о мануфактуре... :rolleyes:

По практичности не совсем понятно. Да, раз в пол года заряжать это не проблема, но потерять зарядку дело 5 минут. Учитывая стоимость аксессуаров у Брайта, проводок на 30000 р. потянет в легкую :)

Да не! Я думаю в пятерку можно укомплектоваться. Меня вот другая мысль посетила. Вот придумают какой нибудь другой разъев для флэш-накопителей. Или станут они вообще беспроводными, вот тогда куда засунуть эту зарядку)))

karavaev igor 17.01.2015 23:17

да и командировка может задержатса))))и даже представить затруднительно а если брайт солнечное питание зделает?))))))

aeroengineer 20.01.2015 12:46

Вложений: 1
Зарядка - явный минус. Цена конская. А фото задней крышки есть? Если такая же, как на Airwolf, то становится интереснее, если нет, то такие часы можно взять только в подарок.

kapitann 20.01.2015 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aeroengineer (Сообщение 2884045)
А фото задней крышки есть? Если такая же, как на Airwolf, то становится интереснее, если нет, то такие часы можно взять только в подарок.

В Гугле все есть :);) Только причем здесь Аирвульф?
Никогда не думал, что вид задней крышки может иметь решающее значение при покупки часов :eek:
Вы часы носите задней крышкой кверху? :D

http://s50.radikal.ru/i130/1501/9c/24e25e89812f.jpg

aeroengineer 21.01.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2885515)
В Гугле все есть :);) Только причем здесь Аирвульф?
Никогда не думал, что вид задней крышки может иметь решающее значение при покупки часов :eek:
Вы часы носите задней крышкой кверху? :D

Часы схожи с Airwolf по функционалу. А задняя крышка очень часто имеет решающее значание, иначе б производители не вставляли сапфир с двух сторон. У меня нет Реверсо, но Airwolf я купил именно из-за стилизации задней крышки под лопатки двигателя. И да, коллеги раз двадцать просили снять их и показать еще раз :D

блэк 21.01.2015 21:04

хорошие часы. понравились. но не куплю из-за батареи.
чувствуется что и здесь креативщики поработали. Надеялся что до Брайтлинга это "племя" не доберется. Добрались. Вообще.....скоро синонимом -креативный, будет слово -еб....й.
извините, господа, но реально задело - сделать такие классные часы по функциям, дизайну и дать волю какому-то больному на голову креативщику воткнуть в них такую "инновацию".

Grey Goose 22.01.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2887266)
Вообще.....скоро синонимом -креативный, будет слово -еб....й.

Вот это однозначно в мемориз и в цитаты! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru