Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   88 rue du rhone (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253519)

Alek Rosenberg 22.01.2015 13:16

По теме. В ноябре купил 88 rue du rhone double 8 origin 87wa120040. Покупал в Консуле, документы и тп в порядке. Это механические часы с автоподзаводом, корпус и браслет из нержавеющей стали. За сутки уходят вперед на 15 секунд. Покупкой очень доволен, часы смотрятся на руке просто зашибенно.
По тому, какой там механизм, увы, пока не могу сказать, поскольку к сожалению мало в них разбираюсь (пока). Еще могу сказать, что у них мало механических часов, в основном кварц.

deathinjune 22.01.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Alek Rosenberg (Сообщение 2888251)
...В ноябре купил 88 rue du rhone... часы смотрятся на руке просто зашибенно...

Так сделали бы фотоотчет! :) Интересно ведь...

Alek Rosenberg 22.01.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2888269)
Так сделали бы фотоотчет! :) Интересно ведь...

В ближайшее время постараюсь сделать :)

Artem Ivanovich 11.07.2015 22:12

Господа, что в коробке от часов, какие документы?

evgeniy_k 27.12.2017 08:20

Меньше 200$ сейчас.

evgeniy_k 27.12.2017 11:19

Вложений: 1
Искал что то небольшое не дайверское, классику 38-40мм, 2 дня перелопатил всех дискаунтеров, и прям на глазах цену скинули, механика, заказал, не удержался https://www.ashford.com/us/watches/8...t2950777&so=33. Всего $194, за довольно спокойный дизайн. Думал хамильтоны, но попробуем это, экономия за одно.

evgeniy_k 18.01.2018 11:35

Вложений: 1
Приехали.
Понятно что мало кому интересно и раньше было, а сейчас то тем паче). Но все же... Приехали. Праздники выпали, долго все, снегопады в нюйорке))).
В целом в живую если смотреть то от фотографий отличается. Я бы сказал в лучшую сторону. Но это аксиома, что все хорош бы смотреть перед покупкой в живую.
Отделка и полировка без изысков, но вполне на уровне РРЦ, тут без вопросов, все углы, грани, сочленения, застежка, злобно матовый циферблат как у "авиаторов", стрелки, все красиво, как у свотч груп до 700...1000$. На рынок же они все таки вышли как "рудеро" от "раймондвелла". А РВ может и не лакшери, но с металлом хорошо работает.
Дизайн я бы сказал молодежный, прямо вот грамотно отмаркетинговали, не костюмник, отвязный кэжал, под вязанный свитер с оленями и обязательно теплый черно-красно-ковровый, под костюм - нужно быть смелым! (шутка преувеличение)
Люм рабочий, но на дайверах то по мощнее был).
Механика ЕТА, урвали же, тут явно не без RW обошлось, хотя на сколько я понимаю, он уже давно селлиту использует (и ронду кварц).
ЗГ тугая, на WR100 по ощущениям тянет.
Упаковка - пластиковые коробы один в другой обернутые полиграфией по типу глянцевых журналов. И пахнет главное как свежий выпуск vogue). Практично и минимум наценки. Т.е. ЦА - не завсегдатай форума вотч.ру))).
Сзади стекло, по ощущениям сапфир. За касарь то зелени уж явно "шмогли".
Гравировка красивее чем на рендерах или передают фотографии.
Единственное что не по нраву мне так это стекло не такое толстое как хотелось бы.
Пленки не снимал т.к. пока в раздумиях...

evgeniy_k 18.01.2018 12:41

Кстати еще один момент упустил. Установочное кольцо которое держит механизм в корпусе - стальное. Ну вообще уважуха.

olegpan 18.01.2018 18:04

Так и не понял - а что там за ЕТА-автомат стоит? Неужто 2824 поставили? :D

evgeniy_k 18.01.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4679497)
Так и не понял - а что там за ЕТА-автомат стоит? Неужто 2824 поставили? :D

Да, без шуток, но что бы это понять было достаточно посмотреть на мех на рендерах/фото, урвали т.к. видимо конкурентами СГ их посчитали слабыми. Но то же не понятно почему селлиту не поставили, возможно она тогда была еще дороже ета?
Блестят как у кота, косяков с отделкой как у цертины не нашел. Точно RW делал). Люм по яркости как у ситизен. Пленки содрал, себе оставил.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru