|
уважаемые владельцы "светлой" версии, снимите, пожалуйста, видео. хочется посмотреть часы "в динамике".
либо ткните ссылкой, если видео про них уже есть :) спасибо! |
Вложений: 1
и ещё подскажите, было несколько выпусков этих часов?
в интернете на картинках и фотографиях различаются стрелки и ремешок в одной версии стрелки массивные, более правильной (хотя и не идеальной) длины и ремешок пристыкован к корпусу вторая версия имеет жидкие стрелки и тупо прямой ремешок. ЧЧЗ сменил поставщика комплектующих? И так сожрут? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425921872 |
Кто там кого сожрет не знаю, но это 2 разных выпуска этого оформления, разделенных изрядным количеством лет.
Те, что с "пьяной" "11" на поворотном круге - перевыпуск прошлогодней осени. Стрелочки на старом вроде симпатичнее и был вариант в титановом корпусе , зато на новом хороший люм и хорошо отлаженный и декорированный мех под стеклянной крышкой. Ремень в последнем исполнении мне лично понравился, хоть и "не прилегает". Кстати из доступного мне инсайда партия этих часов очень маленькая и есть большие сомнения, что будет еще один выпуск. А лично мне эти часы очень нравятся |
Цитата:
|
Это не ко мне, я могу своим видео только создать ложное негативное впечатление:confused:
Если обратили на них внимание - берите, не пожалеете ИМХО. |
Цитата:
|
Приобрел 350006 неделю назад. Сразу бросилось в глаза неравномерное движение секундной стрелки. В чем проявляется. Стрелка иногда замирает на 0,5-3 сек., а потом перескакивает на это время. Наблюдается в секторе 12-6( если горизонтально положить, то в секторе 3-9). Если рукой встряхнуть, то на 1-1,5 сек. стрелка останавливается, а потом нагоняет задержку, но не разово, а в течение секунд пяти. При этом точность за время эксплуатации наблюдается +2 / +15 сек. Подскажите, это неисправность или особенность механизма? Если неисправность, то стоит ли устранять по гарантии или проще к местному мастеру обратиться? Несмотря на эту неприятность (особенность?), часы очень нравятся и я ни разу не пожалел о покупке.
|
особенность вроде. непрямой привод секундной стрелки. на точность не влияет но эстетика страдает сильно.
встречается на механизмах многих стран. https://www.google.com/search?q=indi...m=122&ie=UTF-8 |
Устранение этой "особенности" в этих часах ( на 2426) можно доверить только очень хорошему мастеру ИМХО.
У этого калибра свои размеры стрелочных трибов, мех достаточно редкий, что бы в каждой мастерской на него были зап.части отличающие его от 2416, а "расстроить" мех дающий такую хорошую точность хода легко. |
Все выходные носил на руке, не замечал чтобы стрелка прыгала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |