|
давно мечтаю о часах производства РФ. но, во-первых, в магазинах их крайне мало. во-вторых, дизайн у большинства из них, мягко говоря, неоднозначный. в-третьих, однажды однажды сдуру в патриотическом порыве купил "Командирские" за 1200 р., механика. разочаровался через два дня: спешат за полдня на 3-4 минуты.
сейчас подобрал для себя кварцевые часы "Русское время", завтра хочу купить. но, наученный горьким опытом пользования отечественными часами, хотел бы заручиться поддержкой компетентного человека (людей). либо, наоборот - предостережением. заранее спасибо. Человек просто спросил;)В теме-Советы по выбору часов |
Цитата:
"Вы" с заглавной буквы пишется при официальном обращении или личной переписке в знак глубокого уважения. Эта тема вечна, но тем не менее ;) |
Butchara, ну так я же не grammar-nazi какой-нить, я просто интуитивно чувствую русскую грамматику :D
|
обращаюсь ко всем. если кого-то оскорбил, задел, кому-то испортил настроение и пр., приношу свои искренние извинения. такой цели и желания не имел. предлагаю простить друг друга и пожать руки, далее ничего друг другу не доказывая, ни в чём друг друга не обвиняя. как на это смотрите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачастили что-то эти подделки, вот многократный чемпион по жиму Владимир Кравцов такое фуфло продемонстрировал, хотя, вполне возможно, он просто не в курсе:
http://cs7004.vk.me/c624230/v6242307...RkR39rxfYE.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |