|
Часики на руке наверно тяжелы все таки 126гр?
http://market.yandex.ru/model-spec.x...259&track=tabs |
По сравнению с механикой Bovet очень легкие. Дело привычки, выглядят здорово.
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Прочитал всю ветку про GPW 1000 и ничего особенного не прочел. Как впечатление от их использования, мнение других, что обращают внимание на них, тонкости их работы, разобрались ли с инструкцией? Я спрашиваю, потому что сам приобрел их. Часы видимо очень своеобразные, поскольку не очень обсуждаемы. Они у меня для путешествий и для отдыха, и это при том что для этих же целей незадолго до этого брал Seiko Astron. Часы большие, но абсолютно не тяжелые. Я бы их использование больше отнес к летнему отдыху, поскольку такая консервная банка от шпрот не хочет прятаться под манжет рубашки |
Цитата:
|
Так для путешествий и спорта и нужны. Брал исключительно из за внешнего вида. Еще думал, по жпс будут переводиться, но в Риге не судьба. Вроде бы все правильно делаю, по видимому источник слабенький, в навигаторе тоже не сразу берет.
|
Цитата:
Astron стоит как минимум в два раза дороже, а некоторые версии и в четыре раза. По поводу приёма сигнала GPS вообще проблем нет, корректируются даже просто у окна. И кстати по поводу выбора, я считаю с ремешком они куда лучше смотряться. Но это лично мое мнение! Спорить о вкусах сложно, а порой невозможно. Меня вот зацепила версия с оранжевым ремешком :) Супруга косо на меня посмотрела и сказала, что наверное это атрибут дорожного рабочего :):):) По поводу цены, я их за малым чуть не взял в Сингапуре. На выбор были все варианты, а цена была что-то около 1000 сингапурских долларов. На тот момент (дело было в начале ноября 2014) это было около 33 т.р.. На ebay цена была ровно такая же, и большинство поставок как раз из Сингапура. Потому и не взял там, поскольку экономического стимула не было, а сам еще не решил на тот момент, нужны они мне вообще или нет. Купил в России, в середине января 2015 за 50 т.р.. Вот такая странная человеческая натура! :) |
С хорошим приобретением Вас. Точного хода.
|
Вложений: 5
Вот мои фото
|
Хорошие фото:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |