Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Schaumburg от Lindburgh&Benson (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25311)

flash 21.11.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 296691)
Короче массировать все это можно бесконечно но имхо уже бессмысленно......И спасибо деймтвительно за то что скрасил мои часы ожидания )))

ну вот видишь- значит не так и бессмысленно! В отличие от большинства тут перемалываемого- хоть какая-то реальная польза- да есть...:):):) Так что проСКОПируй еще раз всю тему, напиши чего-нибудь, и ожидай красивого изящного пасса с моей стороны- так, глядишь, и поправишься! Мож и Шамбург понравится...:):) станешь у нас тут оригиналом-однострелочником.

Стрелочнег 21.11.2009 21:49

Вложений: 2
Простите, что встреваю в вашу дискуссию. Коротко хочу по Шаумбургам пробежаться. После того как концептуально выбор из всего разнообразия часов выпал на однострелочники, изучил предложения. Майстерзингер , подходом понравился, Уно и Ботта смутили креплением ремешка к корпусу. Концепция Шауэра (при всем уважении) мне кажется слишком вычурной, одним словом - не возбудило. Тут то и наткнулся на линдбург-унд-бенсон. Понял с первого взгляда - оно. Изучение сайта производителя добавило уверенности. Глянул отзывы на уоч-ю-сике. Единственно, что смущало - это боковые насечки на кейсе. Техническая сторона меня устраивала более чем полностью, после кварца своча айрони :)

Провел многоходовую комбинацию по перечислению денег на счет продавца с помощью друга из Будапешта. Продавца нашел через ********** Эдуард Нитцке из Креатив-унд-эксклюзив Урен. Доставка из Германии в Будапештом DHL-ом бесплатно. Из Будапешта в Киев часы приехали на попутном дальнобое :) Сегодня встретил свой пакет.

Первое впечатление не обмануло ожидания. Корпус сработан хорошо, головка при выставлении даты и времени фиксируется отлично, никаких болтаний. Завел - затикали. Считываемость цифера великолепная. Даже в машине когда руки на руле и цифер под углом. Никаких бликований, мешающих считывания сегодня не заметил - хотя день был солнечный. Точность хода находится в допустимых пределах - то есть не поддается измерению :) но пока вранья не заметил, периодически сверяясь с точным временем и другими приборами. Единственный минусец - ремешок выглядит тонковатым, посмотрим как покажет себя в носке.

Фоты тут уже выложили, так что я пока ограничусь быстрыми wrist-shotами

Спасибо за внимание

jinkade 21.11.2009 21:56

Каждому свое как говориться.по мне не великолепные они - прибор. Но для кого-то это плюс. Это как бенц мийубиси против хонды ))
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

flash 21.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 296757)
Это как бенц мийубиси против хонды ))

:)Женя- тебя погубит страсть к поспешности в сравнениях- лучший перл ты сегодня уже выдал- как стетоскоп против тонометра!....:):)

flash 21.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Стрелочнег (Сообщение 296755)
Провел многоходовую комбинацию...

Молодец! Поздравляю. Красивые часы, достойный однострелочник. Носить-не переносить..)))

jinkade 21.11.2009 22:59

И лекультр твой любимый календарь - прибор, и таги - приборы. Нейтральное короче вы любите понятно все. Я нейтральное тож иногда люблю но тогда нужна какаято совсем идеальная завершенность как у глашута к примеру. А это все аляповатое немного - неровное какое-то что ли. Ну наверное не дорос я - пока шауера потаскаём.
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

flash 21.11.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 296787)
И лекультр твой любимый календарь - прибор, и таги - приборы.

Часы не должны быть вычурно-экстравагантными. Иначе это быстро надоедает. А потом- с потерями продается. Таковы реалии.
Я не знаю ни одного человека, у которого Алан Зильберштайн- рабочие часы.
И твой шауер, который ты предложил- они не просто экстравагантные- они недоделанные какие-то. Ну вот не вижу я в них законченности. А в Шамбурге- она есть. В Ле Культре МС- она тоже есть.
Гласхютте нормальные часы- но не более того. Два минуса- пристяжные в SG и L&S в бюджетном исполнении. Не более того.

sh_a 23.11.2009 12:44

МОжно отвлечь уважаемых от стольувлекательной дискуссии?

Подскажите, кто в курсе, что это за калибр такой у Шамбурга SW20? Переделанная ЕТА? Если да, то какая?

6360706 24.11.2009 17:19

А можете сделать фото гномоника сзади?

Стрелочнег 01.12.2009 19:13

так вроде же выложили тут выше

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru