|
Цитата:
|
Почитал тему, сердце кровью облилось..Часы Победа моя первая, так сказать, "часовая любовь". И прямо больно сделалось, что эти поделки выдаются за имеющие отношение к тем самым Победам, типа продолжатели традиций, тьфу!
|
Смотрится не плохо, но что за идиотская надпись - "Сделано в России с 1945г". Это на каком языке?
И шрифт крупный, не в масть. |
Vilos: но что за идиотская надпись - "Сделано в России с 1945г". Это на каком языке? А это, батенька, наша российская ксеномания. Проще говоря - манера обезьянничать, надувая щёки и калькируя характерную надпись "Since 1859" (к примеру),которую иностранные бренды теперь лепят на свои изделия где надо и где не надо.
|
Кстати да - симпатичные. Но китч - жутковатый: и дату на кой черт поставили (ну не с 45 же года кварц собирают) и надпись "сделано в России" по размерам почти как "Победа", хотя обычно подобные made in малозаметными делают...
|
Вложений: 2
А вот и мои. Надо, сказать, первые кварцевые часы. Корпус из нержавейки, 34 мм, стекло минеральное.
Выглядят довольно неплохо, сдержанно, аккуратно. К высказанным выше мнениям добавлю еще, что надпись "Сделано в России" лучше бы сделали не только меньше, но и простым шрифтом без засечек, а не повторяли стиль слова "Победа". Вложение 926722 Левая рука – 17 см. Вложение 926723 В целом часы нравятся, но скорее всего я их подарю, ибо так сложилось, что кварц – это не мое. |
Уважаемый 1911, если не затруднит, замерьте, пожалуйста, толщину вашей новой "Победы" (чёртов фрейдизм - совершенно ненамеренный), мне сильно интересно.
|
Толщина – 10,5 мм.
|
Спасибо. Производители могли бы сделать часы и потоньше, с кварцевым-то механизмом... У меня был кварцевый "Ориент"-пилот - таки у него толщина 7,5 (семь с половиной) миллиметров и при этом, заметьте, с числовым календарём.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |