|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1555...af_e95f1bda_XL P.S. Поаккуратней, мы знаем где Вы живёте. |
Ну что ж, заходите в гости.
|
Проголосовал за челлини, симастер и ланге. Победить должен ланге. Участие памов и ролекса жмт в этой стадии считаю курьезом.
|
Не понимаю, как можно голосовать в теме, где "соревнуются" Richard Lange Perpetual Calendar и Panerai PAM 622...
Ах, да, еще и Рол Пепси в б/з претендент на часы года! :D Чудо чудесное! :confused: |
Цитата:
С Ланге понятно, а за Панерай многие поклонники бренда в любом случае голосуют. Традиция.:D Тем более, что есть предпосылки (которые к часовому делу вообще никак не относятся, но тем не менее). По Пепси в золоте абсолютно согласен. Совершенно не ясны побудительные причины, которые заставили множество коллег отдать свои голоса за эту модель. |
Конечно же Ланге первые. Патек тайм и Челлини.
|
Ланге несомненный лидер, омега симастер и патек тайм мун делят третье место.
ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Для полуфинала выбрал Ланге и Омегу
|
Цитата:
Очень просто. Lange , с точки зрения часового искусства, конечно же, лучше.(или круче) Но Pepsi гораздо носибельней. У меня лично, большую часть времени Lange лежали бы в сейфе. А пепси я бы таскал каждый день. Вру, через день. Челлини по нечётным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |