|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1501/ab/1c49217d2257.jpg |
Вложений: 1
Шпасибо!!! Люблю когда фиолетово! :D
П.С.У Вас красивые руки ))) Всех со Старым новым годом!!! :D:D:D Вложение 893969 |
Вложений: 4
В продолжение темы. В подарок своей звездочке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=204 приобрел сегодня пурпурное "созвездие". Долго гонялся за ним и вот наконец оно у меня. Брал с рук в очень хорошем состоянии со всеми документами и коробкой. Отдам в полировку, сменю ремень и будут как новые. Надеюсь дочка оценит по достоинству :)
Вложение 1639565Вложение 1639566Вложение 1639567Вложение 1639568 |
Цитата:
|
Hugo Braun, идея приобретения именно этой модели зрела с 2013 г. еще до приобретения ее автором темы, которой я ее настойчиво советовал к покупке, когда у нее стоял выбор между ней и рыжей планетой. Несколько раз упускал их с маркета и авито, слишком поздно замечая объявления о продаже. Было досадно т.к модель не часто встречаемая. Потом даже подумывал о замене в лице лонжин прима луна либо таге с перламутровыми циферами. Но очень рад, что накануне НГ удача и везение не оставили меня и давняя хотелка была наконец куплена. За это время дочка повзрослела на три года, но это только в плюс скажем так на руке студентки института она будет смотреться более уместно, чем школьницы.
|
думал, такое не продают, а бывшую хозяйку найдут весной, когда снег растает;)
|
Красивые и очень женские часы
И приобрел бы жене такие с удовольствием Но...Цвет бы выбирала жена.Иначе не угодил бы и все насмарку. |
rustic, пять баллов! Оценил юмор. Видимо поэтому пришлось решать вопрос их покупки с мужем хозяйки, которую даже не видел.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1643597Вложение 1643598Вложение 1643599Вложение 1643600 |
Часы чумовые! Говорю это как счастливая обладательница сей красоты. Уверена дочь была несказанно рада.
П.С. но боюсь, что часы на ее руке вряд ли кто будет замечать ;) От ее глаз взгляд ну очень сложно оторвать =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |