|
Беру, чаще, двое часов, если это затянувшийся пляжный отдых. Одни, как правило, крупные дайверы (чаще это памы на ручке, что очень удобно - никогда не встают, пока ждут своей очереди). Вторые - восток амфибия, для всего остального, в том числе, самобытного настроения..)). На счёт большего кол-ва думаю также, ибо есть еще одно место в перевозном боксе. Но, с практической т.з. пока такой нужды не испытывал, да и свободное место может пригодиться для нового пассажира в поездке...)))
P.s. С Новым Годом, ребята!!!!!!! |
Тему почистил.
alexm441051 - в следующий раз выдам 2 балла за ругань и написание различной ахинеи на почве незнания законов. |
Как же одни, ага. У меня двое минимум, ну правда еще купить на отдыхе дополнительные можно, как и было в этом году :)
Нырять/плавать - одни Вечером в бар - другие |
Если поездка не связана с морем, или каким -либо экстримом, то во вторых часах не вижу необходимости.
Брал с собой в этом году на море вторыми часами Casio W800, пластиковые электронные (мои рабочие часы, для шахты). Надевал их только когда шли на море. В них плавал, нырял, играл с детьми в песке. В них удобно долго плыть, лёгкие, рука не устаёт. Всё остальное время носил другие часы. |
Цитата:
Но это 1 (АДЫН!) раз за примерно 25 лет такая накладка произошла. :rolleyes: |
Вложений: 2
Вы правы. Меньше часов-меньше мороки :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |